Hashfinance - hashfinance.biz
Цитата:
Сообщение от emerald
странное единодушие, учитывая что в соседних ветках такого же оффтопа полно и никто не переживает...
|
Какое единодушие вы тут пытаетесь привязать?
Тут один флуд, троллинг, агрессивная дискуссия и ни одного нормального комента о данном проекте!!!
Не буду всех перечислять, отмечу пару пользователей:
Цитата:
Сообщение от бро
...сейчас до компа дойду,сразу добавлю
|
за такой сарказм, Вы мне уважаемый модератор очень давно БАН выписывали на 2-ве недели, ссылаясь на то, что вы якобы не поняли сарказма
Цитата:
Сообщение от Kryptobot
Видел ваш отзыв, кстати не только ваш пост исчез из темы, но суть не в этом. Хочу добавить просто к вашему совету еще от себя админам, не надо делать из инвесторов, подчеркну именно из простых инвесторов баранов, все все видят, и спектакль разыгрывается по новому. Но когда все видят что прибыль суждено получить только отдельным - конкретным персонажам а для удачно вошедшей в первый день челяди просто бу то народ в след раз не пойдет в такую авантюру, если вы кидаете то кидайте и своих водил тоже или хотябы перечисляйте битки им не через живые выплаты проекта который ушел в скам. Актеры теже, шаблон тот же, маркетинг тот же, но играть вам с такой халявой придется скоро только с вашими актерами
|
Цитата:
Сообщение от Kryptobot
Вот у тебя ссылка внизу в подписи)) блог без бла бла бла и без тру ла ла, а чего же ты тогда бла бла бла и тру ла ла?
|
А вот за такой флуд, я не раз получал многочисленные предупреждения и блокировку на форуме,
хотя в теме писал ну максимум 2-ва раза, а тут пользователИ в данной ветке пишут, вернее ФЛУДЯТ и Троллят через одно сообщение, что следовательно мною было нажата кнопка о Сообщении Модераторам!!!
Но видать вы расцениваете всегда всё по разному
, мне лично Когда я ещё не понимал, что и как тут творится на форуме, даже выписывали БАНАНА и на 1-н месяц за Реклама, спам, флуд или оффтоп
Я даже задавал вам вопросы, за что получаешь БАН, но уже потом начал понимать что и как тут устроено...
Но и подытожить хочу, у меня тут вклад вообще-то и меня не устраивает, что в данной ветке проекта, один трёп, а по существу сказано было очень мало или вообще ничего не сказано! ИМХО!
Депозит!
Dear InvestSergej (InvestSergej),
We have successfully received your deposit of 0.20000000 BTC to 11% - 13% Daily for 12 Days.
Transaction Hash: d80890d1d602acea874ca382872707341f81ad98c26c96ed36 06a729730ac19c
Best Regards,
Hash Finance Limited
https://hashfinance.biz
p.s.
Ах да, и последнее предупреждение я получил совсем не давно, когда тему только принесли, я задал всего "один вопросик на первой странице", за что вы сразу почистили темку и раздали карточки людям, включая меня, а хотя проект как и Предсказывали оказался быстро-СКАМОМ, ну и страховки естественно всё покрыли, а обычные пользователи оказались в Минусе
Но я вам благодарен даже, вы подтвердили мои опасения про тот проект, поэтому я там не в минусе и не в плюсе, остался при своих
хотя и так там всё было видно