Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,851 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Доллар США - афера столетий? В чем живучесть зелени?
Да, доллар - самая грандиозная пираМММММММида!
Мавроди и не снилось такое. Хотя... Теоретически он планировал (по крайней мере, судя по фильму- а фильм вроде более-менее правдиво оказался снят) и доллары под себя захватить.
Цитата:
Сообщение от softi-biz
Да, доллар - самая грандиозная пираМММММММида!
Мавроди и не снилось такое. Хотя... Теоретически он планировал (по крайней мере, судя по фильму- а фильм вроде более-менее правдиво оказался снят) и доллары под себя захватить.
Цитата:
Сообщение от CODERsp
МММ-доллары и рядом не валялись с баксом.
А я и не об МММ-долларах. Я говорю об идеях Мавроди в 1994-м.
То, что Мавроди затеял сейчас - это иначе как хренью назвать нельзя. Впрочем, он и сам это называет едви ли не разводом.
Я думаю, когда наступит критический момент, Штаты просто кинут весь остальной мир, т.е. всех, кому они втюхивали свою зеленую бумагу, и введут новую валюту, амеро, например.
Цитата:
Сообщение от mone
Я думаю, когда наступит критический момент, Штаты просто кинут весь остальной мир, т.е. всех, кому они втюхивали свою зеленую бумагу, и введут новую валюту, амеро, например.
Если у них есть большие запасы природных ресурсов, то вполне может быть. Ну а вообще все пирамиды когда-либо должны падать. Кредиторы США должны когда-то понять, что лучше один раз получить большой минус, чем бесконечно растить ком из зеленых фантиков.
Цитата:
Сообщение от mone
Байки про этот Амеро уже лет 10 ходят ... Удивительно, что ещё кто - то думает что такую валюту кто - то вводить собирается ...
Цитата:
Сообщение от Simmk700
Откуда вы этот бред копируете, мне интересно ? ))) Уже 2й раз за неделю это читаю )) SPAM - атака прям.
Вот мы все идиоты то )) Кто пользуется долларами - 66 % мировых валютных запасов и 44 % корзины SDR в долларах, а они оказывается ничего не стоят - бумага )) Вот нам сегодня глаза на мир открыли!
ФРС отказывается могут сколько угодно долларов печатать, а остальные - нет, честные какие
чем больше этих флаеров будет тем им лучше!
Цитата:
Сообщение от Nickma
сам доллар это уже товар, на который в мире большой спрос
вот это точно!
Цитата:
Сообщение от Старый Знакомец
Спам-то спамом, но будет интересно понаблюдать, как Америка разберется со своим внешним долгом, общей экономической ситуацией и изловчится ли при этом не потерять лицо?
честно, говоря все это напоминает театральное представление. Подогревает рынок. Где герой проходит через умышленно-большое кол-во пустых спекуляций и остается не удел. Кто-то обязательно победит.
Цитата:
Сообщение от renovation
честно, говоря все это напоминает театральное представление. Подогревает рынок. Где герой проходит через умышленно-большое кол-во пустых спекуляций и остается не удел. Кто-то обязательно победит.
угу.. типо голливудского сценария, все решится в последнюю секунду, и мир будет спасен
Цитата:
Сообщение от Klod
угу.. типо голливудского сценария, все решится в последнюю секунду, и мир будет спасен
несколько месяцев назад активно муссировали проблемы Греции, и кто то очень хорошо "нагрелся" на этой пропаганде, по другому и не скажешь. Сейчас аналогичная ситуация с долларом. Мир будет спасен!