Re: Интересен ли вам форекс ?
Цитата:
Сообщение от bvn
Как уже написал Kerchik не вижу причин держать все соображения за семью замками и ни с кем не общаться. Хотя лично я пока еще не могу похвастаться что полностью живу с форекса, по крайней мере не с самого трейдинга... но люди есть разные и лично я знаю людей которые живут с форекса и им это не мешает общаться с другими людьми на форумах.
Так что не стоило так категорично писать.
|
Я тоже не вижу смысла держать все за замками, поэтому и пишу. В любом случае людей, которые сливают больше и не кого не должно удивлять негативное отношение к Форексу.
Общаться нужно обязательно всем, больше информации легче делать выводы.
Я вот пришел к выводу, что Форек это одна из глобальных афер человечества, но я не могу категорически отрицать, что нет успешных. Вопрос в другом достаточно ли они зарабатывают? Одно дело на мороженное с шампанским, другое дело самолет. Вот здесь и большая разница. Пока вы учитесь не большим депозитом у вас все хорошо, а когда пойдете на курсы летчика тут вас и примут по всей программе, от этого же некто не застрахован!? И вы тогда скажете, да я сам был виноват, и это будет очень горькая правда.
Потому что вы сами найдете свою ошибку, вам и в голову не придет другое.
Вот почему я не верю Форексу…..
ПС Или я не в теме?...