Re: currency-basics - currency-basics.com
Цитата:
Сообщение от svitloform
Kristallen, Не верь -это не на долго.Globaltradinginvest был не хуже,а за три дня не стало.Хотя некоторые еще вкладывают,а выплат нет уже почти сутки,хотя инстант.Не знаю уже каким програмам верить- долгосрочным или короткосрочным.
|
Знаете, я по жизни, вообще никому и ничему не верю. И верить нельзя ни в среднепроцентники ни в высокопроцентные хайпы. Поверьте, у меня
нет абсолютно никаких иллюзий относительно любого хайпа представленного в этом разделе. Всё что здесь есть - это 100% скам и все это знают. Дело в другом. Самый главный вопрос -
"когда?" это всё прекратит админ. Хотите вы вкладываться или нет, каждый человек который заходит в этот раздел - решает для себя сам. Но посмотрите сами, есть объективные вещи. Администратор этого проекта вложил деньги, приложил ум, и хочет не только "отбить" всё это но и "заработать" денег. И я тоже хочу урвать свой кусочек. Удастся мне это - замечательно, тогда сходим с сыном в субботу в кинотеатр мульт смареть про Белку и Стрелку. Не удастся - плохо, но мы всё равно сходим , тока уже в начале апрея с зарплаты!

Проще надо относиться к этой игре...
А тем временем, инстант:
Received Payment 5.2 USD from account U2271363 to account U1167790. Batch: 2567571. Memo: API Payment. Withdraw to Kristallen from currency-basics.com.