Re: Перспективы работы копирайтером. Плюсы и минусы
Цитата:
Сообщение от Roma3d3
Но эти 5 баксов нужно еще ЗАРАБОТАТЬ!
|
читал ваши сообщения, есть хорошая обучающая книжка на тему заработка копирайтером от 100 до 600 WMZ (долларов) в месяц, я ее прочел и заработал 300 долларов, а еще не прошел и месяц от прочтения, я сразу начал применять инструкции из это книги "Как реально заработать в интернете - для начинающих"
поищите в яндексе, ее можно бесплатно скачать
У копирайтеров есть всои секреты и некоторые из галвных секретов раскрыты в этой книге опытным и успешным автором-копирайтером во всем рунете Артуром Коноваловым.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leond
Ну вот почему не писать в магазин? По -моему это очень неплохой вид заработка, цены в магазине как правило выше чем предлагают большинство заказчиков. Чтобы получать заказы получше необходимо портфолио сделать - блог на гугле, например, где разместит несколько ссылок на свои опубликованные в сети работы, желательно разной тематики.
|
почему вы так считаете?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shamrock
Я выставляю на нескольких биржах сразу. Так вероятность того, что статью купят, существенно повышается. После того, как ее купили, просто снимаете на других биржах с продажи - и все. Я даже у админов Текстсейла интересовался. Сказали - можно.
|
лучше сконцентрироваться на одной бирже, инаже ваш текст после невнимательности может забаниться проверками на уникальность
добавлено через 5 минут
для копирайтинга важно подбирать ключевые слова, в этом и секрет быстрых продаж
добавлено через 6 минут
Коновалов в своем маленькой и очень понятной книге дает сайты, любой начинающий сможет сразу начать зарабатывать
добавлено через 9 минут
я живу только на копирайтинге, раньше я работал в офисе, а сейчас я пишу по 10-20 статей в день 2-3 раза в неделю и имею 400-1000 долларов в неделю
добавлено через 10 минут
в копирайтинге вам могут помочь сайты с синонимами, там найдуться синонимы к любым словам, таким образом вы сможете придать уникальность переписанной статье
добавлено через 12 минут
перед публикацией своей статьи для подстраховки проверьте ее на уникальность, в яндексе впишите "проверка текста на уникальность" "антиплагиат" и вставьте текс, а затем смело публикуйте на любимой бирже статей