MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2011, 17:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6
Re: Incrasebux.com - проверенный временем!

Цитата:
Сообщение от alexdro Посмотреть сообщение
да у меня тоже самое, 4 дня как рефы мертвые
В том то все и дело, что они не мертвые - они кликают, это можно видеть в секции "рентед реферралс". А клики их не засчитываются в "казну". Чтоб этому Нельсону пусто было. На форуме ведь ихнем тоже все на это жалуются - и никакой реакции со стороны админа.
vassilishem вне форума
Старый 15.11.2011, 16:44
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от vassilishem Посмотреть сообщение
В том то все и дело, что они не мертвые - они кликают, это можно видеть в секции "рентед реферралс". А клики их не засчитываются в "казну". Чтоб этому Нельсону пусто было. На форуме ведь ихнем тоже все на это жалуются - и никакой реакции со стороны админа.
хм. а этот спонсор вообще платит? я 4 месяц обещанных денег жду. Хотя в правилах было написано 30 бизнес дней. тоже самое и с его братом бигтаймсом.
renovation вне форума
Старый 15.11.2011, 16:59
Мастер

Благодарностей: 676

награды Волшебный горшочек 

да, судя по всему платить больше не будет
alexdro вне форума
Старый 04.12.2011, 13:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Проект еонечно платит, но н такой муторный, что бесит туда даже заходить. И да действительно что бы выплату получить нужно апгрейд купить, еще и рефам своим объяснить это нужно. Больше половины забьёт просто и все...
Старый 07.12.2011, 15:36
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от cold3090 Посмотреть сообщение
Проект еонечно платит, ...
Ага, платит, только вот не понятно - кому
vassilishem вне форума
Старый 13.12.2011, 11:49
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 35

Сначала разработчики Gen4 ставили Нельсона всем в пример, так как нет больше сайтов, которые бы так долго работали. А теперь, если верить слухам, сами его, извините, чмырят.
Я думаю, надо отдать должное этому сайту, ведь он дал заработать многим. Пусть я и не вхожу в их число
Старый 06.06.2012, 14:30
Любитель

Благодарностей: 78

Плохие новости от админа Нельсона:

"Примерно месяц назад наш Payza баланс начал уменьшаться с каждым днем, т.к. пользователи выводили деньги, а новые рекламодатели не появлялись.
Чтобы как-то бороться с этим мы уменьшили максимальную сумму выплат и активировали моментальные выплаты на bigtimebux всем пользователям с апгрейдом. Но этого оказалось недостаточно. Мы запустили промоушн, но это тоже не дало результатов.

Как всегда я честен с пользователям и рассказываю, что происходит с сайтами.

В последние 4 года я инвестировал все мое время и деньги в эти сайты. Все хорошо работало 3 года до того, как Paypal заблокировал наш аккаунт на 270 дней, на балансе было более $120000.00.

После этого мы придумали план поддержания сайтов на плаву, пока Paypal не разморозит деньги. Большинство пользователей не помогали, а стали открывать диспуты и везде кричать "скам", что привело к плохой репутации.

План спасения работал хорошо в начале, но когда мы адаптировали правила сайта, чтобы продолжать бизнес, мы стали получать все больше жалоб, что привело к еще большему ухудшению репутации.

Все изменения, которые мы проводили в системе, были направлены на то, чтобы продолжать платить пользователям, мы не можем делать то, что хотим; мы должны делать то, что мы можем. Мы хотим платить всем пользователям с апгрейдом моментально, как платили 3 года, но это стало невозможно, когда деньги заблокировали! Пользователям сложно это понять, потому что многие думают только о деньгах, и их не волнует, откуда эти деньги берутся.

Сейчас у нас $0 на Alertpay/Payza, а наш счет в Paypal - всего около $15000.00. Большая часть заблокированных денег ушла турецким скамерам, которые открывали диспуты, даже когда были более чем в $5000.00 прибыли.

Сегодня на нашем Payza аккаунте $0 и мы больше не можем платить своим членам. И так как Paypal баланс столь сильно уменьшился, я не вижу решения, как восстановить сайты, особенно Incrasebux.

Я открыл эту тему, чтобы пользователи знали, что происходит и мы постарались совместно найти решение, много мозгов думают лучше, чем один. Я не знаю, что дальше делать.
Я знаю, что сейчас еще больше станут кричать "скам" и откроют диспуты в Alertpay/Payza. Я просто хочу посоветовать не открывать диспуты, т.к. на счете нет денег, и пользователи просто потеряют свои аккаунты на наших сайтах.

Я и команда incrasebux всегда делали и делаем все возможное, чтобы никто не терял деньги.

Пока все платежные процессоры на всех наших сайтах отключены".
Pavel Lapin вне форума
Старый 21.07.2013, 11:07
Интересующийся

Благодарностей: 3

Сайт блокирует. не зайти.
Frenoy вне форума
Старый 07.02.2016, 10:34
Любитель

Благодарностей: 68

Апну мертвую тему - есть кто-нибудь, кто сейчас работает с этим сайтом (он еще активен по ссылкам) или он уже не платит?
Герард Истомин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.