Re: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru
Поддерживаю Вас Леди! Вы правы на
СТО ПУДОВ! Некоторые здесь пытаются рекламировать свои проекты, а другие втоптать в грязь! Но факты есть факты! И мы им рады

[/quote]
Спасибо за поддержку, но данный супчик еще не доварен!
Посмотрела на досуге на этого монстра с 855-ю сообщениями, набрала в инете имячко его - вылез его мониторинг. Ну и что уважаемый, только на форуме пиарить можете, у вашего сайта, кстати, существует с 2008 года, монитора в кавычках, и тИЦ и PR равен НУЛЮ! Да и посещений тоже практически ноль.
А теперь по вкладам. Пишите - платит, надежный, не буду указывать название, – а какие суммы то 1.20$, 1.05$ максимальная сумма -1.33$. Значит и вкладываете копейки – раз столько получаете. Смех. И сравните с VipTop150Ru – проект стартовал 24.01.2010, а выплаты уже около 3000$ и сколько отзывов и скринов выплат.
Мне очень понравилось (на главной странице Вашего сайта нашла) - Настоятельно советую добавить мониторинг в избранные, независимо от Вашего желания стать моим реферралом.
Ваш сайт и с вашим монитором (даже не нашла где он находиться - думаю монитор – это странички сайта) – уж извините! Не прошлась я по плагиату на Вашем «мониторинге».
Не надо писать того, что плохо знаете, а считаете себя гением в данной области.
Все не правы – один Вы правы – такого не бывает! Подумайте на досуге!
Так что уважаемые участники форума – подумайте над тем, что аккаунт данный может писать в своих 855 постах!