Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Во как, а почему вы решили, что параметры истины устанавливаете именно вы?
|
И в мыслях не было. Я просто хотел бы увидеть, можете ли Вы, как неглупый теоретик тех.анализа, торговать на реальном счете с прибылью, или нет. Больше ничего. Ваш успех был бы дополнительным доказательством работы Вашего подхода в торговле. Разве наличие прибыли на счете не объективный фактор успешности трейдера?
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
От цены 1.04 я обещал минимум 1,17, вы же обещали оттуда падение, прав оказался я.
|
Вы ожидали и дальнейшее движение в сторону 1.40, насколько я помню. Я же не ожидал движения выше 1.15 - это факт. Век живи - век учись. Я свои неудачи вполне могу признавать. От этого хуже себя не чувствую, так как в безошибочного эксперта не играю
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
По фунт доллару, тоже я в район 1,23 обещал рост, вы падение.
|
Я никогда не знаю, куда пойдет курс, Вы же "обещаете" что-то - удивительно. Про я фунт мог высказать мнение, не более. И я фунт не торгую! Так как не слишком информирован именно в фундаментальном плане про экономику и финансы Британии. За все годы три-четыре сделки открыл.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
вы ошиблись, я нет.
|
В этом и дело, диванных экспертов море в нашем мире. Из них полморя была права в чем-то, в чем я был не прав на каком-то этапе. В общем, было бы интересно увидеть Вашу собственную торговлю на дистанции. Это просто пожелание.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Как нет, есть, у меня есть результаты по фигурам, у меня нет мониторинга, а результаты есть, вот я буквально на этой неделе открыл несколько сделок, основываясь на фигуры, хотите покажу?
|
Тогда просто замониторьте счет, плиз! Мой торговый счет полностью открыт - там даже сделки видны
Я и буду регулярно на Ваш счет заходить и смотреть на позиции мастера "фигур". Или это тайна какая-то?