Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну, слава Богу. А то многие люди, которых знаю вообще раскисли, особенно те, кто покупал Биток выше 10к$. Конечно, понимаю их, но так тоже нельзя, нервы дороже любых денег.
Вы все верно говорите! А то многие побежали продавать или если еще держаться так не спят почти, все курс смотрят. А нужно спокойно себе пить травяной чай и ждать
Вы все верно говорите! А то многие побежали продавать или если еще держаться так не спят почти, все курс смотрят. А нужно спокойно себе пить травяной чай и ждать
Мне нравится что этот эксперт не говорит как многие что вот через месяц будет рост. С биткоином нужно осторожным и быть готовым что через пару лет вы будете или в плюсе или с нулем.
Мне нравится что этот эксперт не говорит как многие что вот через месяц будет рост. С биткоином нужно осторожным и быть готовым что через пару лет вы будете или в плюсе или с нулем.