Цитата:
Сообщение от cruiser
Лучше начните с того, что большинство российских олигархов, сидящих в Лондоне, "понаехали" не из Москвы,
|
Сколько вообще там олигархов, чтобы на их примере изучать вопросы демографии? Вся беда в том, что в России почти нигде не преподают логику (как, впрочем, и все остальные науки), поэтому такая неспособность держаться нити разговора.
Но, если вам угодно, беру первого, кто пришёл в голову (потому что на букву "А" наверное). Абрамович: родился он действительно не в Москве (а похоже, что именно это в вашей логике означает "не из Москвы"). Однака:
Цитата:
В 1974 году переехал в Москву к своему второму дяде — Абраму Абрамовичу.
В 1983 году окончил московскую среднюю школу № 232 (ныне ГБОУ г. Москвы «Школа № 2054»).
Начав трудовую биографию как рабочий (в 1987—1989 гг. механиком СУ-122 треста «Мосспецмонтаж»), в конце 1980-х приобрел кооператив «Уют», официальная деятельность которого заключалась в производстве игрушек из полимерных материалов. Партнёры Абрамовича по «Уюту» Евгений Швидлер и Валерий Ойф впоследствии составили управляющее звено «Сибнефти».
|
И подобное, наверное, почти у всех.
Я понимаю ваши беды, вы всё пытаетесь свернуть разговор на тему "понаехавших" "а Москва не резиновая!", и т д., но поверьте, это никакого отношения сюда не имеет. Для меня вот, что те москвичи, что эти... И для любого лондонца так, и любого нормального человека. Какая вот мну разница кто из вас в каком роддоме родился? Я и знать этого не знаю и знать не хочу. Нет, я понимаю, что для вас разница эта - гигантского масштаба, она просто расовая прямо, эта разница. У вас там, вполне возможно, в каждом районе свое финно-угорское племя живёт, и не все из них "истинные мокши". Но это всё субьективная боль, известная как "Боль москвича".