Re: Скинемся на "Бетфаир-футбол 2" Заболотского
Цитата:
Сообщение от sanmon
Участники:
1. SanMon
2. МиТо
3. web
4. Profuter
5. Bort2009
6. vovafd
7. IMBECIL
8. voxa
9. olivka2008
10. virus_slim
11. chashnik
12. arakar
13. Jumpman
14. den222
15. better
|
Ну что ж, желающих приобрести курс Феликса, набралось предостаточно; полагаю, можно переходить к следующему этапу - собственно складчине: скидываться и приобретать эту "чудо-систему". Но, думается мне, не стОит ждать чуда: само по себе получение системы не сделает никого успешным игроком на Betfair и не будет способствовать быстрому и лёгкому обогащению.
Уже не раз приходилось читать о том, что Голдовский, Уточкин, Заболотский и иже с ними - типичные мошенники, дурящие народ, впаривающие заведомую хрень. Думаю, определённая доля истины в этих утверждениях есть, если тупо, на веру принимать утверждения авторов о безукоризненности их стратегий и методик. Но лично я собираюсь приобрести этот курс по-дешёвке не потому, что надеюсь узнать какие-то суперсекретные, беспроигрышные способы зарабатывания бабла на Betfair (вряд ли подобные существуют вообще - всегда есть определённый риск и возможен слив) без особого напряга. Я хочу, используя энту хрень (курс Феликса), научиться основным азам и принципам работы на Betfair; а дальше - ДУМАТЬ САМОМУ над выработкой СОБСТВЕННЫХ стратегий игры - по другому никак