Re: Импульс - impulse-m.net
Не могу угнаться за последней страницей форума, скачет как горный козёл! Ну да ладно теперь и я тут!
Date: 5/11/2010 20:19
Batch: 37734237
From Account: U7266534
Amount: $50.00
Memo: impulse refund
Thank you.
Пришло сегодня! Я всётаки думал, что всё ещё ведутся профилактические работы, но почитав форум понял, что impulse-m.net с нами больше нет! Выплату не заказывал, и очень удивился. Господа это траур. Умер очень хороший и честный проект, в моей практике не было такого! Мне очень жаль. Я в проекте почти с первого дня. Для себя определил, что выведу в 200 дней, так практически и поступил, оставил в аккаунте всего 100$, из них 50 вернули, при чём 50, это был мой вклад. Конечно нужно отдать должное ADMINу, проект был исключительным! Жалко, что его постигла такая участь раньше времени, очень жалко. Но рад тому. что я принял в нём своё участие! Конечно как заметили пользователи очень хотелось бы взаимодействовть с создателем проекта и в будущем, от имени всего форума огромная просьба к ADMINу Импульса! Уважаемый Админ, нам с Вами было очень хорошо, я думаю большинство вкладчиков меня поддержит, мы готовы продолжать с Вами свои инвестиционные отношения, только дайте нам знать! С выплатой депо Вы поступили очень честно, за что Вам огромное спасибо, и надеюсь до новых скорейших встреч!
Кстати, забыл сказать, думаю многие грамотные люди меня поддержат в следующем проекте можно будет вообще без реферальских и рефералов обойтись, хорошему товару реклама не нужна!!!!!!!!!