Re: Eigeline Network - eigeline.com
kiwin, я не претендую на роль профессионала конечно, и не хочу спорить с многоуважаемым Юмаксом, но не кажется ли вам странным то, что фонд открылся
согласно теме на MMG 7 июня, а пул в юмаксе был сформирован лишь через 5 месяцев -
согласно юмаксу - 12 ноябряпосле его открытия? конечно, я считаю что в профит было выйти трудно, а скорее всего невозможно.
А альфа - обычный, дешевый русский скам. Без телефонов, грамотной поддержки и с кривым скриптом. Я, как открыл тот сайт, сразу его закрыл, так как стошнило. Было явно видно, что больше 1-2 месяцев с теми планами он не протянет, к тому же изначально был сделан упор на русскую аудиторию, не понимаю, чего на него развелись даже
Tygra Вот и я о том же, что расходы солидные у проекта, плюс сюда прибавить расходы на рекламу и то, что еще сюда не написано. Более того, я как то видел на фрилансе каком-то топики, написать хаип...и никакими 1-2к там и не пахло. меньше 10к даже не было предложений, может это глум, но все же...нормальные скрипты стоят нормальных денег.
Под заказ, с гарантией от хакинга (а это важно), за 1000 вам никто не напишет скрипт такого уровня
Но подобным Никмам проще всего безосновательно обвинить меня в связях с админами

а доказывать и спорить мне нет желания да и времени с подобными пустозвонами. Просто для кого-то 100 долларов - это большой вклад, а кто-то в магазине продуктовом оставляет 400-500 баксов за раз. Но в одном я уверен точно - вклад я отобью и прибыль получу.
Более того - тактика не держать яйца в одной корзине уже почти не действует и череда последних скамов тому пример. 2-3 хаипа нормальных, подобных Пане или Гене и все будет в ожуре. И этот, на мой взгляд один из них, поэтому и 5к вклада и поэтому вначале, против всякой якобы логики.