Re: прогнозы на американские чемпы
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Я не наезжал на пикмонитор, речь о тебе шла, когда на пике у тебя 1 ставка на бетоне 10. Ты хитрил там по своему.
|
Как оказалось, ты не только писать грамотно не умеешь, но с чтением тоже имеются существенные проблемы. Тебе же объясняли, что на пикмониторе нет части лиг, по которым даются прогнозы, соответственно и выложить там прогнозы по ним нет никакой возможности.
Цитата:
Это ты про рисование на бетоне ? Как правильно сказали, что-то из серии кардиограммы, плюс на минус дают 0.
|
Ну да, +188% прибыль от банка и РОИ в районе 7% - это и есть "0". Получается у тебя не только с правописанием и чтением имеются проблемы, но и с арифметикой тоже нелады
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от U-47
Глава первая:ФНЛ.На ФНЛ тупо ставьте вседа тм 2.5!Я проверял,у них там ни одного Месси,Фалькао,Суареса нету!Играть они там не умеют,в лигу чемпионов не попадают.Зарабатывают мало-недоедают!Друзья,на ФНЛ тупо ставьте всегда тм2.5!
|
Могу попринимать ставки на тотал меньше в лоб на все матчи в каждом туре ФНЛ. Готов отвечать на рот?
добавлено через 8 минут
На самом деле мне ясна причина злости лузеров типа U-47, Pizza Company, Lebron - людишки в школе плохо учились, вместо этого водочку гасили по подворотням, а теперь не могут себя найти, и куча комплексов. Ребята, вы бы что ли школьную программу для начала более качественно освоили, чтобы не позориться так на всех форумах. Для начала хотя бы арифметику 1-3 класса начальной школы и правила русского языка. А то ж вы вроде как из России, а даже своего языка родного не знаете