Re: Кто пробывал электроные сигареты?
Цитата:
Сообщение от Odrusl
Курил марку Pons slim таких полно в интернете, катриджи обычные лучше всего использовать light, все остальные фруктовые не понравились. Кто будет брать советую взять еще пару запасных атомайзеров сразу и пачки 3 катриджей. Мне в день хватало 3х катриджей, заряжал сигарету раза 2 в день. Через 3 недели после курения Pons, бросил и ее курить тоже, бросил вообще безболезненно(даже катриджи дома остались новые 2 пачки), самое главное на работе было продержаться без курения. Теперь курю только кальян, когда хочу расслабится. Сигареты не курю уже больше 2х месяцев, но тянет сильно. Стаж курения был 9 лет!
|
Я вот тоже хочу купить Понс Слим. Потому что как мне кажется толстые сигареты пропускают воздух в уголках рта. Я пробовал только Мини Е-Сигарету, Империум(не очень понравилось, громоздкая). Ну вот Мини уже куда не шло, хотя бы в рот помещается, но всё равно пропускает.
Что лучше простой Понс или Понс Слим? Я вот колеблюсь, между Понс, Понс Слим и Мини Е-сигарета. Вроде Понс пораскрченее.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Odrusl
Зато один большой плюс, не надо выходить из офиса курить, мои клиенты, когда приходили ко мне, смотрели на меня слегка расширенными глазами.
|
Потому что они думали что ты куришь драп. )))) У америкосов керамические драпокрилки, они отдалённо похожи на электронные сиграеты. Типа мини трубки. Ну видел наверное в фильмах, а я видел живьём.
добавлено через 19 часов 30 минут
Купил Понс.
Ну и крепкие же они. В коробке по умолчанию Лайтс. Кумарит жостко. Я курил аналоговые единичку. Для меня четврка уже жесть. Тем более я что-то много затяжек сделал ради теста.
Из минусов:
-дыма не очень, средне по сравнению с обычными сигаретами.
-жидкость немного вылевается при затяжке(ну не вылевается прямо, а просто капельки вылетают)
-тяжеловато затягиваться, по сравнению с обычными сигаретами.
А так пока вроде всё нормально.