Re: buxp.net - Buxp
Цитата:
Сообщение от Андрей Демидов
У меня 2 дня ушло на переписку с поддержкой, что бы получить первую выплату. Самое интересное, что у меня не только PayPal верифицирован, но и апгрейд куплен.
|
Второй день переписываюсь)))
Отвечают быстро, но система тикетов не работает на сайте. Продолжила писать напрямую по email поддержки, указав айди первого тикета.
Вот в чем проблема: "Повышают уровень надежности сайта". Требуется дополнительная проверка и подтверждения кошелька-ЭПС.
Отправила скрины Paypal:
№1 - Мой аккаунт где видно ФИО и email
№2 - статус моего аккаунта (главная страница где все мои транзакции видны).
ПОПРОСИЛИ СКРИНЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
У меня ФИО заполнены на русском языке, при смене языковых настроек Paypal, текст меняется на английский, но мои ФИО остаются на русском языке. Приняли в таком виде.
Вот последнее сообщение от поддержки:
"Dear ХХХХХХХХ!
Have made the change in your name.
Now re-request payment and reply to me here after you do. This will help me process your audit smoothly.
You might need to wait for the system requirement of 150 clicks between 2 requests.
Best regards,
Mathew ..."
Гугл перевод:
"Дорогая ХХХХХХХХ!
сделали изменения в вашем имени.
Теперь повторно запрос оплаты и ответить мне здесь после того, как вы делаете. Это поможет мне обработать ваш аудит гладко. Возможно , потребуется ждать требования к системе 150 кликов между 2 запросов. С наилучшими пожеланиями, Mathew Поддержка....."
Накликаю недостающее кол-во ссылок и попробую повторный вывод. О результатах напишу)))