Re: Прогнозы на спорт
дорогая,Oksana777 задам ещё раз свой вопрос!!! какой прцент от банка ты ставишь на ставки (минимум, максимум) ???
и не надо съезжать что 100 баксов ты взяла для примера, а на самом деле у тебя намного больше или намного меньше ставки. как писалось выше ты на самом деле всего лишь гоняешь ветер.
думаю конкретного ответа не получу, тогда дам варианты.........
взяв условно твои 100$ и проследив их до 27 ставки я получил прибыль +54 (это если ставить 10% от банка), но это не учитывая что у тебя были по 3-ри, 4-ри подряд проигранных ставок, тоесть банк просаживался на половину, а ты в свою очередь буквально через пару минут ещё "вываливала" ещё 4-5 ставок.......на которые теоретически нечего ставить!!!!
другой вариант - это на каждую твою ставку ты ставишь по 1% от банка..........тогда с этим хоть как-то мождно согласится, но прибыль впрочем,как и убыток здесь минимален....и твои прогнозы можно рассматривать лишь как развлечение!!
ну и третий вариант у тебя банк около 100 000$ и тебе +0,5% (500$) в день достаточно.......тогда это вообще полный бред чем ты занимаешься..........на бетфайре в течении часа можно получить такую прибыль с такого банка. ПРИ ЧЁМ, НЕ РИСКУЯ СОВСЕМ!!!
..........сорри за столько текста..............простыми словами, я просто офигеваю с таких продавцов