Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Я нашел способ заработать 50$ на этом сайте ru.pokerstrategy.com/uUEMEC.Там дается викторина и нужно правильно ответить на 20 вопросов,этот сайт хочет стать самым посещаемым в мире и таким образом осуществляет раскрутку.Очень много людей таким образом смогли заработать!
Интернет - основной источник дохода только у интернет провайдеров, хотя есть люди которые живут за счет торговли на forex или биржах, только их процент относительно мал
Считаю, что интернет может быть основным источником дохода, но тогда надо вообще забыть про то, что надо куда-то отходить от компа, чтобы научиться зарабатывать в интернете, надо потратить не мало времени..
ну почему, в интернете можно хорошо зарабатывать на блогах, раскручивать, популяризировать. рекламу размещать и тд.
ну а биржы и форекс - само собой - они у нас только через инет и осуществляются)
Работаю как фрилансер, взаимодействие с заказчиками исключительно через Интернет.
Есть стремление создать пассивный источник дохода в виде интернет-инвестиций.
А я работаю на железной дороге в конторе порой бывает много свободного времени и интернет всегда под рукой. Пытаюсь что-нибудь заработать в онлайн но пока безуспешно. Правда вот сейчас пробую инвестировать. Может что и получиться.
привет из Украины. Весь рабочий день я сижу за компом в офисе и вот накопилось несколько десятков баксов на счету. Думаю, чего им лежать-то мёртвым грузом? Надобно предложить моим денежкам поработать на меня.
Пару лет назад работала в банке, начальником отдела. Ушла в декретный отпуск и возвращаться не хочу. Работаю в интернете, муж в интернете. Интернет - пока основной источник дохода. Но мы стремимся разложить яйца по разным корзинам.