Re: ADVANTAGE-12.com - Благотворительность друг для друга!
Цитата:
Сообщение от 220w
Недавно зарегистрировался в этом проекте посмотрим что из этого получится ))
|
ПОЧТИ ВСЯ ПРАВДА ОБ А-12 !!!
Если не сможете пригласить 6 личных и ежемесячно контролировать, чтобы они вовремя вносили абонплату... Рассчитывайте на то, что минимум полгода будете платить со своего кармана, прежде чем до выплаты в 10$ доберетесь.
Пока ваше место не дошло до мест претендующих на выплату, можете не опасаться за задержку абонплаты. Месяц может пройти, а доступ к аккаунту будете иметь. НО НЕ ДАЙ БОГ, вам задержать абонплату места вышедшего на вознаграждение. Его тут же заблокируют и войти в него вы не сможете. Пока не поумоляете вернуть вам доступ и как пионер пообещаете, что будете впредь вовремя платить

Такая ситуация была со мной. Платила пол года и вот... три дня задержки и аккаунта нет. Кланяться я не стала, пусть пода.......
------------------------------------------------------------------------------------
Все в этом проекте искусственно натянуто. Эдик - прессует по полной всех в чатах, скайпе, телефону и т.д, просто давит как танк, люди отказываются с ним общаться.
Чтобы получить выплату в этом проекте - надо 10 раз в ноги поклониться (за свои же деньги), денег выплатить просишь, без отзывов о том, какой проект классный денег не дадут и т.д.
Заставляют людей всякую чушь писать, лишь бы привлечь внимание. Картинку из мухи раскручивают под великий А-12.
А потом в чатах удивляются - Почему так много красненьких квадратиков? Почему столько не оплаченных?
Да потому, что обманным путем в проект зазывают, сказки красивые рассказывают.
А вы считали, сколько людей в проект пришли, заплатили по 12-36$ и ушли, потому как не увидели обещанного.
------------------------------------------------------------------------------------
Откровенно говоря, в этом проекте более 60% мест выкуплено одними и теми же лицами. Вы думаете куда мой аккаунт ушел? Они такие аккаунты сразу под себя забирают, сотнями. Но их интересуют только дошедшие до вознаграждения места.
-----------------------------------------------------------------------------------