Цитата:
Сообщение от morg
Alexxy, вы вторую часть средств без процентов не получали наличными?
|
Я надеюсь, это шутка?
Никаких денег я от него не получал, ни с процентами, ни без процентов.
Процедура возврата денег, более чем понятно, расписана ещё 29 ноября.
Ничего нового к написанному в сообщении 29 мне добавить нечего:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1540715&postcount=29
Цитата этого сообщения:
Были отправлены наличные $ - соответственно н
аличные $ я готов получить в любом банке Москвы
Т.к. эти деньги целиком и полностью мои, не очень понятно с "гарантами" и тп варианты. Кто и чего будет гарантировать??
Появление любого посредника создает предпосылку "потери" денег по дороге ко мне.
Я не ставлю под сомнение "гарантов" этого или любого другого форума, просто мне не понятно лишнее звено и его смысл.
Нет, я конечно могу, сам себя обмануть на свои собственные деньги....
PS
Мне всё равно какими путями дойдут деньги до того банка, в котором мне их выдадут.
Будучи уже неоднократно обманутым в этой ситуации (28 июля - NJA - "деньги готов вернуть"; в середине августа - NJA - "отправляю деньги через MoneyGram"; в середине сентября - на ebay-forum.ru-NJA - пообещал администратору форума "закрыть вопрос в течении ближайших дней"), любые "отказные" по своим претензиям я готов писать только тогда, когда буду держать все свои деньги в руках.
Деньги были переведены NJA напрямую без всяких кодов протекции, контрактов и посредников (на сегодняшний день понятно, что это было ошибкой).
Не вижу проблем вернуть их обратно таким же способом. Все реквизиты для этого были даны ещё в августе 2010 года.
Доказательством возврата NJA полной суммы долга,
всегда и для всех, будет являться предъявление документа о сделанной транзакции на моё имя. В чем проблема, при возникновении "предполагаемых дальнейших обвинений" с моей стороны, в ответ выложить скан этого документа?
Я от своих слов не отказывался никогда и не собираюсь этого делать в дальнейшем, поэтому: После получения обратно своих денег в Москве наличными, с учетом
Цитата:Сообщение от emerald
банковский 1% в месяц...
итого: $4034,58,
готов, в течении 48 часов (или не позднее - как будет угодно), по ссылкам, которые укажет на этом форуме NJA, написать, что конфликт исчерпан и у меня нет никаких претензий. Только эти ссылки должны быть на мои темы, а не на всё что написано в интернете.