Re: iig.ucoz.lv (зеркало - inetinvest.ru) - МОШЕННИК
Цитата:
Сообщение от Nickma
по поводу мошенничества со страховкой все правильно, это и не обсуждается, тут вопрос в другом - продвижение хайпов это грязная и неблагодарная, но необходимая для успешного существования хайпа работа, и хорошо, что есть человек, который выполняет ее.
Мне например капитан никакого вреда не приносит - наоборот, он продвигает хайпы манипульс, страйтонтрейд и нью-тудей, где у меня есть вклады, за счет этого они проживут дольше - я больше получу с них доход, аналогичным образом он помогает заработать сайтом iig.ucoz.lv и многим другим людям с этого форума, которые даже могут не знать о его существовании.
Может получиться ситуация, как в Китае, когда перебили всех "вредных" воробьев, клевавших урожай, а в итоге нарушилась экосистема и они гораздо больше потеряли из-за неурожаев. Так же и в хайпах, на фоне общего стремления к справедливости, количество профитных проектов упало почти до нуля.
Причем "борцы за правду" не понимают, что пользы в такой борьбе нет, даже в Библии говорится о том, что стремление к всеобщей справедливости вещь ненужная и даже вредная, она порождает зависть и конфликты.
|
+1.... Хорошо написано, даже добавить нечего. Я всегда удивлялся повышенной работоспособности iddqd45. Постить по форумам тяжелый труд. Постить такой объем как постит iddqd45 - вообще нереально.
Цитата:
Сообщение от bond777
на этом форуме он кинул народ на 15к баксов, замутив мутную страховку по нескольким серийным хайпам от одних деятелей...
|
Если кто то кинул - он мошенник. Если кто то работал бухгалтером у кидалы, и постил это все от своего имени - лох.
По правилам администрация ммжп правильно делает - есть нарушения, она присвоила статус мошенника и забанила аккаунт. Разбираться в ситуации не входит в ее обязанности.
Я явлюсь админом другого форума о заработке в интернете. iddqd45 у нас на форуме после кидка со страховкой забанили.
Я знаю на форуме два других ника этого человека, но их не баню. Он темы со страховкой не создает, темы с обменом денег тоже не создает. Толку что я их забаню? Завтра он создат еще 4 ника, и я не буду знать что это он (не смогу контролировать).
Ведь с каждым баном пользователь становится умнее. Тут писали что когда банили електробакса, то проверяли совпадения по IP. Но я обратил внимания, что не было совпадения по кукам.