Re: Кто такой маркетмейкер и есть ли он на Forex ?
Цитата:
Сообщение от MoneyIB
если уже быть полностью корректным, то ДЦ может манипулировать не ценой (т.к. реальная цена формируется спросом и предложением на реальном рынке), а лишь данными потока котировок в своём терминале..
и если отклонение будет значительным, то это заметят все клиенты..
а незначительные изменения едва ли смогут нанести серьёзный ущерб крупному клиенту..
|
Да вы совершенно верно отметили, корректно будет говорить поток котировок в своем терминале..
Для того чтобы это заметили многие клиенты для этого нужно --
1.Параллельно иметь котировки другого поставщика и их сравнивать..
2.Быть в открытой позиции по этой паре.
Дальше можно продолжать без конца..
И главное во всех договорах с клиентами прописано, все спорные вопросы решаются в международных судах,потому что 99% д.ц. это оффшор, как правило это Англия..
Для того чтоб предъявить претензию поставка котировок у вас должна быть официальная, ....ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ БУДУ..
Кроме изменения у вас котировок, вас могут просто не пустить на открытие позиции, или на ее закрытие что еще хуже,стоп может не сработать, профит может не сработать..И более того в договорах это как правило прописано, что в случае резкого изменения рынка могут быть не сработки...
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Hitmen
ДЦ с вами заключает вполне определенную сделку, а вы тупо твердите, что сделки нет.
По поводу букмекерства тоже является только вашим субъективным отношением к действительности. Опционы например ничем не отличаются от ставок и спора на движение курса и что с того? Я уже не говорю о фьючерсах на погоду, которая торгуется на бирже. Что поставляется в этом случае, погода? Кто вам погоду продает и насколько реальна такая сделка?
Да вы с ума все посходили.
Форекс давно по технологиям, по прозрачности, по лояльности к клиентам и качеству обслуживания обогнал биржу, но у вас я вижу только святая вера в стакан, а логики просто ноль целых и х* десятых.
Каждая отдельная биржа это по сути отдельный большой ДЦ, при чем не самого лучшего уровня по условиям.
|
Давайте все таки придерживаться корректного ведения обсуждения..Иначе разговора не будет.!!
Если вы хотите для себя что то выяснить, --мне давно понятно как это работает, я хорошо знаю некоторых людей которые организовывали д.ц..., более того у самого был дц, и не маленький..
Не валите все в одну кучу, и если что не понимаете --спросите, я думаю люди с опытом вам ответят..
Пример с фьючерсами на погоду вполне подходит, здесь принцип тот же..
Я как минимум в 5 постах сказал что даже такой форекс как у нас--это хорошо,, он дает возможность учиться работать на реальных деньгах с минимальным депозитом.Со 100дол, или даже с 10000, вам нечего делать на бирже..!!.Весь вопрос в честности многих Д.Ц..
НО ЭТО НЕ РАБОТА НАСТОЯЩАЯ НА РЫНКЕ, это симулятор,..