Re: Inno-invest - Inno-invest.com
Цитата:
Сообщение от ssserg17
Почитавши вашу "писанину", возникает только одна мисль: Чем вам этот хайп так насолил, что вы рвете его на куски?(Но не это главное, мнение есть у всех) При этом оскорбляя других учасников форума(вот это уже не совсем хорошо).
ЗЫ. Люди сами разберутся куда свои деньги вложит, вы здесь точно не советчик.
|
Ничем не насолил. Просто не хочется, чтобы новички потеряли свои кровные на этом псевдоойле.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от tigr
обычно в каждой теме появляются такие доморощенные спецы,которые кроме флуда ничем больше не занимаются
|
Не стоит сравнивать мои посты с вашими примерами об ойле. Я конкретно указал почему это не ойл и почему в этой хайп никогда не пойдут буржуи. Не обзывая его не шарагой, ни чем подобным. А то что в него вложено от силы пары сотен - это что секрет?
PS. Я как доморощенный спец был единственным, кто назвал админа панды лентяем с самого начала. Или кто обратил внимание не недоработанность фламанты так же в самом начале. Или на плохо идущий бизнес агнеске на tg. Так что расслабьтесь tigr, вы понятие не имеете о моем опыте.
PS 2. Этот Василий с hyipforall.com убивает тем, что за деньги пишет откровенную ложь. Так же как Алексей с highprofit.org берет с хайпов по $450 за листинг, а пишет, что сам инвестировал. Людей в огромном кол-ве кидает, а ему верят. Продолжать? Возможно вы все это знаете, но тут новичков тоже немало.