Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,864 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Короче говоря, вести статистику в данной теме для меня оказалось очень сложно. так, как 40% моих ставок в лайфе, а потому и реальный банк достаточно сильно отличается с тем, что указанный здесь и прибыль аналогично. Поэтому, я решил. выделить отдельную сумму. которую буду играть и по которой буду вписывать свои ставки именно здесь, чтобы уже не запутатися. результаты к этому. которые велись на блоге я даже подсчитывать не буду. а установлю. как - 100% (Данный размер для меня существенного значения не имеет, а для читателей темы. как раз и показывает мою статистику. поэтому и не буду мудрить)!
Реальная сумма будет ставновиты 500 $. Ставки будут уже, как раньше по 10%. но чаще буду играть агрессивно и ставить по 20% и более. компенсируя недостатки данной системы более обдуманными и уверенными, как по мне, ставками. (Можете считать их VIP))). Что ж, сегодня 25 марта. результаты будем смотреть ровно через 30 дней).
Теннис. Турнир WTA. Майами. Hard.
Бартоли М. - Макарова Е. 2 3.45
Ставка №10
сума 100$
Теннис. Турнир ATP. Майами. Hard.
Андерсон К. - Андухар П. 1 1.25 Теннис. Турнир WTA. Майами. Hard.
Звонарева В. - Грот Я. 1 1.25
Клийстерс К. - Мартинес-Санчес М.-Х. 1 1.1
Иванович А. - Раззано В. 1 1.31
Привет.
Скажи, я конечно понимаю что VIP? подразумевает большую проходимость, чем обычная ставка.
Но если так, почему ты ставишь на обычную и на VIP одинаковые суммы? Если вопрос задавали, прошу простить.
Привет.
Скажи, я конечно понимаю что VIP? подразумевает большую проходимость, чем обычная ставка.
Но если так, почему ты ставишь на обычную и на VIP одинаковые суммы? Если вопрос задавали, прошу простить.
Привет. VIP - большая увереность в ставке чем в других. Играю одинаково, так как стараюсь играть флетом. А пишу вип. что бы показать свои мысли.
Бартоли М. - Макарова Е. 2 3.45
Ставка №10
сума 100$
Теннис. Турнир ATP. Майами. Hard.
Андерсон К. - Андухар П. 1 1.25
Звонарева В. - Грот Я. 1 1.25
Клийстерс К. - Мартинес-Санчес М.-Х. 1 1.1
Иванович А. - Раззано В. 1 1.31