Re: Вопрос про HYIP и mmgp
Цитата:
Сообщение от xag197911
|
лень столько читать, но исход мне ясен.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KR_ASHer
аватар не трожь!Просто я добрый человек,и ставит сатану на аватар или денежки не мое.На свой смотри.
Может скам,может не скам.Если так относиться к админам то хайпов вобще не будет,умные на хайпах неплохо зарабатывают,а дураку что скам что не скам ничего не получит.
Да и кто бы мне говорил то..я то знаю кто ты,понимаю еще наивный новичок.Прям невинный такой..учишь)
добавлено через 5 минут
про рус 2010 и смех и грех..у русских фантазия скудная походу)
|
тяжело вам будет привлечь вкладчиков если вы даже эллементарной психологии не знаете. Это интернет и за аватаркой привлекательной леди может скрыватся толстый мужик, тут нет ни лиц ни имён ни социальных статусов. Талько аватары и ники, по ним в первую очередь и судят о том с кем имеют дело, и в большинстве случаев аватар это то, как себя представляет человек или кем хочет быть, или кем хочет показатся. Ваше дело, кем и как подписыватся, но для того что бы заработать не достаточно просто создать хайп и накупить мониторов. Вот вы например знаете, что сочетания белого и красного цвета в дизайне или банерах привлекает больше внимания к вашему продукту чем любой другой цвет или их сочетания?
Всё приходит с опытом.