Re: RVD Investment Group Limited - rvdinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от WMG
И про слитый летом инвест-счёт... тоже не мешало-бы рассказать
|
ни одного счета не было ни то чтобы слито, ни разу не была превышена оговоренная просадка
так что, собаки лают, а караван идет)))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zorgerer
Я не разбираюсь во всех тонкостях МТ, но информация от Oleg1976 о цифровых логинах и тикетах также интересна. Хотелось бы чтобы Руслан ответил на данные конкретные вопросы, а он по-моему парировал от них назвав Олега "брокером-неудачником". Где же тут объективизм?
|
объективизм в том, что у человека если он не врет конечно, есть лицензия MT под подушкой и он ей не пользуется, брокерского бизнеса НЕТ
я не собираюсь парировать бред человека, который не соображает, как функционирует памм-плагин и как функционирует плагин, который просто скидывает в веб отчет из MT, а далее веб-движок уменьшает все нужные параметры отчета в зависимости от величины пая клиента в фонде и публикует его в каждом кабинете, кто сказал, что тикеты в терминале MT должны совпадать с тикетами в системе отчетов у каждого в кабинете и это будет мерилом подлинности торговли )))
уважаемые где логика?
повторяю
Собаки лают, а караван идет)))
добавлено через 42 минуты
Еще раз объясняю
Реквизиты инвест-доступа на счет (только в выходные):
Login: 101
Password: 73Rusl8
IP: 46.4.85.166:443
ЭТО НЕ СЧЕТ ФОНДА
ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ ДЛЯ ПОКАЗА В ТЕРМИНАЛЕ
НОМЕРА ТИКЕТОВ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ
ТЕМ БОЛЕЕ НОМЕРА ТИКЕТОВ НЕ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ НОМЕРАМ В ФОНДЕ
ТАК КАК МНОГИЕ ПАЙЩИКb ДОКЛАДЫВАЮТ СРЕДСТВА В ФОНД ТЕМ САМЫМ УВЕЛИЧИВАЯ РАЗМЕР СВОЕГО ПАЯ!!!
В фонде внутренние системные тикеты, это памм
сервис по сути, только трейдером выступает сам фонд
это мой последний пост тут
если кто еще имеет вопросы милости прошу в скайп