MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.01.2013, 23:35
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: 20dollars2surf.com - заработок на автопилоте

Я вообще не вижу смысла использовать автосерфинг как заработок.... как рекламу своего проекта то да... а как заработок предпочитаю исключительно форекс и инвестиции
LordWaider вне форума
Старый 15.01.2013, 16:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Серф нужен для счетчика на сайте. А как заработок - это никуда не годится. мелочи все это
Angelika78 вне форума
Старый 15.01.2013, 18:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ylia Evsukova Посмотреть сообщение
Серф нужен для счетчика на сайте. А как заработок - это никуда не годится. мелочи все это
Согласен, больше как накрутка получается, а не целевые посетители....
Max9356 вне форума
Старый 16.01.2013, 02:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Max9356 Посмотреть сообщение
Согласен, больше как накрутка получается, а не целевые посетители....
Только не используйте 20dollars2surf. для накруток сайтов Ucoz'a,особенно заказы рекламы больше 500 просмотров в день - получите месячный бан от Ucoz.
А по теме долгого ожидания выплат - как и любой другой проект,20$2surf любит когда его поддерживают,хотя бы минимальными инвестициями.
И ответная отдача не заставит себя ждать- срок ожидания выплаты сократится.
Мне админ не оплатил только последний (декабрьский) заказ.
Sumrock вне форума
Старый 17.01.2013, 17:33
Интересующийся

я там рекламу некоторых проектов заказываю, обычно кто-нидь,да приходит
marusy91 вне форума
Старый 17.01.2013, 21:08
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от zveroboj Посмотреть сообщение
не задолбало вам этими кликами ещё заниматся? пожалуй самое отстойное из всех возможных способов так называемого заработка (ибо заработком сие не назвать)
Цитата:
Сообщение от zveroboj Посмотреть сообщение
не задолбало вам этими кликами ещё заниматся? пожалуй самое отстойное из всех возможных способов так называемого заработка (ибо заработком сие не назвать)
Согласна, сегодня в интернете есть огромное количество возможностей нормального заработка, а это все я считаю потерей драгоценного времени .
Екатерина Монахова вне форума
Старый 17.01.2013, 21:14
Специалист

Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от Екатерина Монахова Посмотреть сообщение
Согласна, сегодня в интернете есть огромное количество возможностей нормального заработка, а это все я считаю потерей драгоценного времени
Нормальный заработок в основном в реале, а если он здесь есть, то эти ниши уже давно забиты и вас туда не пустят..
здесь вообще то говорят об дополнительном заработке(иностранцы называют это extra income)
Руслан1976 вне форума
Старый 17.01.2013, 23:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
Нормальный заработок в основном в реале, а если он здесь есть, то эти ниши уже давно забиты и вас туда не пустят..
здесь вообще то говорят об дополнительном заработке(иностранцы называют это extra income)
Не согласна с вами, так как везде при помощи хороших знаний и опыта можно найти лазейку хорошо заработать .
Старый 18.01.2013, 00:07
Интересующийся

Цитата:
Согласна, сегодня в интернете есть огромное количество возможностей нормального заработка, а это все я считаю потерей драгоценного времени .
Цитата:
Не согласна с вами, так как везде при помощи хороших знаний и опыта можно найти лазейку хорошо заработать .
Во первых,ув.Екатерина - Ваше замечание,по меньшей мере некорректно, к людям которые создавали темы в этом разделе и которые их поддерживают. Не интересен раздел "Прочие виды заработка"? Считаете это потерей времени? Зачем тогда отписывались здесь? ФОРУМ огромный и разделов множество - пишите там где считаете себя специалистом и есть где похвастаться результатами. Кстати,я не поленился и просмотрел все ваши 31 сообщение - конкретного ничего! всё общие пустые слова. Обязаловку в 5 постов набивали?
Во вторых, что бы писать отзывы о программе,нужно хотя бы прочитать описание на первой странице - 20dollars2surf не требует работы пользователя, всё автоматизированно, а значит затраты времени равны нулю.
И в третьих, как сказал Руслан1976 - "Основной заработок в основном в реале" и именно эта работа,в реале, у 99% людей занимает львиную часть времени. А оставшиеся час-полтора, я зарабатываю дополнительные деньги и $20.00 ежемесячно, приходящие с этой вот программы 20dollars2surf, повторюсь -без затраты времени - разве они лишние? Как известно - деньги лишними не бывают))
Успехов!
Sumrock вне форума
Старый 19.01.2013, 01:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sumrock Посмотреть сообщение
Во первых,ув.Екатерина - Ваше замечание,по меньшей мере некорректно, к людям которые создавали темы в этом разделе и которые их поддерживают. Не интересен раздел "Прочие виды заработка"? Считаете это потерей времени? Зачем тогда отписывались здесь? ФОРУМ огромный и разделов множество - пишите там где считаете себя специалистом и есть где похвастаться результатами. Кстати,я не поленился и просмотрел все ваши 31 сообщение - конкретного ничего! всё общие пустые слова. Обязаловку в 5 постов набивали?
Во вторых, что бы писать отзывы о программе,нужно хотя бы прочитать описание на первой странице - 20dollars2surf не требует работы пользователя, всё автоматизированно, а значит затраты времени равны нулю.
И в третьих, как сказал Руслан1976 - "Основной заработок в основном в реале" и именно эта работа,в реале, у 99% людей занимает львиную часть времени. А оставшиеся час-полтора, я зарабатываю дополнительные деньги и $20.00 ежемесячно, приходящие с этой вот программы 20dollars2surf, повторюсь -без затраты времени - разве они лишние? Как известно - деньги лишними не бывают))
Успехов!
Извините, но Вы видимо что-то путаете, я не говорю и не имею ничего против заработка, хотя и маленького, я против ограниченного мышления, так как Вам кажется, что здесь все занято , львиная доля уже взята, а вы ошибаетесь здесь как и везде можно найти свое место при хороших заработках, но надо трудиться и трудиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.01.2013, 14:20
Интересующийся

Цитата:
Извините, но Вы видимо что-то путаете, я не говорю и не имею ничего против заработка, хотя и маленького, я против ограниченного мышления, так как Вам кажется, что здесь все занято , львиная доля уже взята, а вы ошибаетесь здесь как и везде можно найти свое место при хороших заработках, но надо трудиться и трудиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите,Вы видно не внимательно прочитали моё сообщение.
Дополнительный заработок на буксах,кеш-барах, не требует много времени- именно это я пытался объяснить. Если у меня весь день занят работой в реале,не связанной с компьютером и интернетом,а вечером остается 1-1,5 часа - куда мне податься? Естественно туда где не требуется специальное обучение стратегиям,счетам и работой с брокерами- на сайты с меньшей прибылью, на буксы.
Цитата:
но надо трудиться и трудиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно верно)) По переде тем как трудиться, нужно Учиться, Учиться и еще раз Учиться!))
Sumrock вне форума
Старый 19.01.2013, 21:30
Специалист

Благодарностей: 448

Цитата:
Вам кажется, что здесь все занято , львиная доля уже взята
Когда я говорил о настоящем заработке в сети , то имел в виду даже не форекс(где кстати надо действительно учиться и учиться и не один месяц) ..
Простой пример-создатель Facebook Марк Цукерберг- автор идеи , сколотивиший миллиардное состояние на этой идее.. Вот это заработок! Когда можно заняться только этим
Это ограниченное мышление?
На данный момент, чтобы достойно зарабатывать в интернете, нужно не просто учиться тому что предлагают другие, нужно найти свою уникальную идею, чтобы не было такого вообще в сети ранее.. вот таким можно серьёзно заняться... всё остальное- дополнительный заработок, не более
Руслан1976 вне форума
Старый 20.01.2013, 13:35
Любитель

Цитата:
нужно Учиться, Учиться и еще раз Учиться!))
Согласна с вами !

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
Простой пример-создатель Facebook Марк Цукерберг- автор идеи , сколотивиший миллиардное состояние на этой идее.. Вот это заработок! Когда можно заняться только этим
Ну конечно же Вы правы, но каждый день гениальные мысли к нам не приходят, поэтому надо искать то, что сравнительно выгоднее чем все остальное !

Последний раз редактировалось Екатерина Монахова; 20.01.2013 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.02.2013, 19:39
Интересующийся

Спасиб посмотрим
Slineage вне форума
Старый 12.03.2013, 15:30
Интересующийся

Благодарностей: 5

Хороший кешбар, мне нравится
allbuxmonitor вне форума
Старый 13.03.2013, 16:31
Интересующийся

Сначала, конечно придется немного попотеть, но потом будете зарабатывать на автомате.
Один из способов монетизации сайта/блога
Если вы создали свой сайт/блог и его посещают люди и вам захотелось его монетизировать, то вы можете сделать это многими способами. Об одном я вам сейчас расскажу. Вы можете повесить на свой сайт/блог рекламу, по которой будут кликать ваши посетители, а вам за это будут платить. Данный вид заработка отличается тем, что чем больше посетителей у вашего сайта/блога, тем больше вы будете зарабатывать денег. Если вы можете привлечь много посетителей на свой сайт, то этот заработок вам подходит. Теперь поподробнее:

Нужно зарегистрироваться на сайте который будет платить вам и предоставлять рекламный материал. Для регистрации пройдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
После регистрации слева вы увидите Площадки, а ниже Добавить новую площадку. Жмите туда.
Заполняйте поля и жмите кнопку Добавить.
Вы попадаете на страницу Мои площадки, где вы видите только что добавленную площадку.
Справа от нее вы видите зеленый шарик(планета), нажмите на него.
Затем на открывшейся странице жмите Применить.
Вы попали на страницу получения кода. Выбираете тип кода: Двойной, и копируете код.
Затем идете на свой блог/сайт и вставляете это код в HTML/JavaScript. Неважно в какую часть сайта вы его вставите, он будет всегда показываться посередине вашего сайта.
Так же, привлекайте партнеров и зарабатывайте больше.
Источник: Работа через интернет
HellSmith вне форума
Старый 01.05.2013, 17:33
Любитель

Благодарностей: 56

Народ!
Выручайте!!!
Или я ....., или лыжи не едут...
У меня набежало более $20.
Облазил весь сайт!!!
Ну, не могу найти кнопку или ссылку как заказать выплату!!!
miran44 вне форума
Старый 01.05.2013, 23:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от miran44 Посмотреть сообщение
Народ!
Выручайте!!!
Или я ....., или лыжи не едут...
У меня набежало более $20.
Облазил весь сайт!!!
Ну, не могу найти кнопку или ссылку как заказать выплату!!!
Просто нажми на сумму начислений.
Откроется страница с тремя платежками и окошком заказа.
В окошке вписать свои данные и выбрать в чем платить: евро или доллар.
За апрель нет ни одного скрина выплат,мне так же не заплатил $33.67. Хотя раньше деньги приходили четко,ежемесячно.
Доказательства тут.
Sumrock вне форума
Старый 02.05.2013, 14:54
Любитель

Благодарностей: 56

Цитата:
Просто нажми на сумму начислений.
Откроется страница с тремя платежками и окошком заказа.
В окошке вписать свои данные и выбрать в чем платить: евро или доллар.
За апрель нет ни одного скрина выплат,мне так же не заплатил $33.67. Хотя раньше деньги приходили четко,ежемесячно.
Доказательства тут.
Огромное спасибо!!!
А то я было уже подумал, что "крыша" поехала...
miran44 вне форума
Старый 02.05.2013, 23:48
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от miran44 Посмотреть сообщение
Огромное спасибо!!!
А то я было уже подумал, что "крыша" поехала...
ну как пришли?
romik22 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.