Re: FinForce - Forex - finforce.ru
Цитата:
Сообщение от NiKolaiT
ФинФорс заработал ! (…иногда они возвращаются…)
Но суть не в этом. Лично я считаю услугу, которую предлагает ФинФорс совершенно бестолковой(мое личное мнение). Объясню почему, все просто, дело в том, что вкладывать 3000 долларов при средней доходности всего в 3% в месяц(для рынка форекс это очень мало) я не вижу смыла, а отдавать 30 000 тыс. долларов, какой то неизвестной конторе, которая завтра может так же быстро и незаметно исчезнуть как и появилась(прецедентов хватает) как то уж извините стремно.
|
А кто сказал про 3% в месяц? Предоставляют ли они сейчас услугу доверительно управления на форекс вообще не понятно, т.к. судя по стате, у них был большой слив в 2010 году, они его кое-как компенсировали до минус 30 %, итого по 2010 году был доход минус 10% (убыток).
Стата за 2011 год, всего 3 месяца и в марте 2011 стата по ДУ finforce обрывается!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от NiKolaiT
Вообще меня сильно огорчает, что на Российском рынке финансовых услуг, нет ни одной серьезной компании, уровня Альфа Банка или ВТБ например, которые бы предоставляли услуги по ДУ на валютном рынке форекс. Мне кажется это направление инвестиций очень сильно недооценено на нашем рынке. Жаль ( Потенциал огромен !
|
|
А такой компании и не будет, когда в рунете закончиться эйфория с форексом, всё поймут что это такое и прекратят играть!
Нет ниодного трейдера на форекс в долгосрочной перспективе (несколько лет), чтобы он приносил прибыль, по поры, до времени, выстреливают и сливают, либо торгуют в 0.
В форексе, зарабатывают только компании, предоставляющие торговлю. Они же придумают технический анализ и другие фишки, чтобы заманивать доверчивых спекулянтов! Так было и так будет всегда!