Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000
Re: Настоящие коллекторские конторы. Парни с битами, или нет?
2 года назад был случай. Я купил USB модем МТС чтобы выходить в интернет. Через несколько дней мне звонок (там на номер также можно позвонить). Звонят коллекторы. Оказывается этот номер раньше был у женщины, которая видать сильно задолжала и теперь её ищут. Ну я объяснил, то да как, когда и где купил симку. Потом звоню в МТС, ведь получается, что они меня подставили, когда дали мне этот номер, причем я попросил мтсников связаться с этими коллекторами объяснить им что к чему, они отказались, но пообещали мне компенсацию - целых 10 бесплатных минут!!! Второй раз мне позвонил от коллекторов наглый напористый мужик, говорил очень резким тоном, все хотел выяснить кто я такой, мне даже пришлось бросить трубку, после было еще парочка звонков, звонили женщины и разговаривали более вежливо, и я в очередной раз каждой рассказывал как получил этот номер. В общем от меня отстали.
Нет ну мтсники конечно молодцы, я вот думаю, если бы это был номер для мобильника и он бы "достался" женщине (девушке), то ей коллекторы нервов потрепали бы, вряд ли они поверили бы, что она не должница.