Да действительно, я согласен, что если высказываешься, то аргументируй.
Ну что ж сам напросился. Давай аргументируй.gregg
))
С загрузкой кртинок вроде бы справился.. спаибо за помощь!
Итак, мой взгляд на происходящее следующий :
1. Судя по недельному графику, можно видеть, что Пара плавно поднималась с текщими коррекциями, а начиная с 17 авг. мы видим резкий подъем, с пробитием восходящего канала.
Исходя из правил техники, необходимо тестирование канала. (это обычное явление, после пробития. Как правило цена снова касается канала со братной стороны, можно сказать отталкивается от него. Для продолжения движения. В противном случае пробивает и тогда уже картина совсем противоположная)
2. И еще.... В подтверждение вышесказанному, можно видеть, что во время движения вверх происходит постояяное тестирование (касание) МА 30 (На графике она оранжевая). Цена, как правило далеко от нее не убегает, точнее сказать убегает. Но обязательно возвращается. Сейчас она как раз на пути к касанию..но еще на коснулась.
3. И в третих, на уровне 1.4076 можно видеть голубую линию.. это линия цели от фигуры «голова и плечи». Красным крестиком обозначена предполагаемая цель.
(Почему у меня она именно там, можно видеть на дневном графике.)
Поэтому я считаю, что цель движения вниз., еще не достигнута.
Теперь о возможности бокового движения.
Каждое движение сопровождается коррекцией. И как правило коррекция длиться по времени от1/3 до1/2 от движения. Исходя из этого имеем :
1 Если брать последнее движение т.е. А1 – В. (вертикальные линии ). То коррекционное движение должно закончиться приблизительно в районе С1.
2 А если посмотреть на движение А - В. То не трудно видеть, что район С, это самое ранее где можно ожидать начала нового движения. Т.е. Либо цену вытолкнет восходящим каналом вверх, либо продавит канал и тогда движение вниз.
3 Еще один аргумент в сторону боковой коррекции, это надвигающиеся «долгоиграющие праздники». И как подтверждение начала боковой коррекции, это ослабление союзной пары GBP/USD. Фунт по прогнозам начинает слабеть, а это должно отразиться и на силе EUR.
Исходя из выше сказанного, предпологаю, что цена не достигнет и красного крестика, а собъется в боковую коррекцию.