Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Fx siq не возвращает деньги, попавшие к нему по ошибке
2 TC
А ты перевод делал с карты на карту или еще какие либо реки остались от счета получателя?
Скинь в паблик- посмотрим кто такая эта Галина и где конкретно живет, может мама и есть дроп для сынульки родимого
Цитата:
Сообщение от Masaco
посмотрим кто такая эта Галина и где конкретно живет, может мама и есть дроп для сынульки родимого
Тоже интересно было бы узнать,я ведь ему перевод сделал из сбера на ту же карту.Так что ,если пробьете,не сочтите за труд-выложите,пожалуйста, все в данной ветке.Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от JVK
Тоже интересно было бы узнать,я ведь ему перевод сделал из сбера на ту же карту.Так что ,если пробьете,не сочтите за труд-выложите,пожалуйста, все в данной ветке.Заранее благодарен.
Я не знаю как работает онлайн у Сбера и какие данные видны при переводе с карты на карту.
Если там есть корсчет и БИК банка-получателя, то по нему можно определить примерный регион номинала, что существенно упрощает для поиска, домашнего адреса и телефона, указанного выше номинала.
Вор же являлся пирамидой,верно?-Жаль что деньги попали к нему...А он даже их на выплаты не выделил.Итог один хайпами в данный момент управляют школьники,не делая ничего(к примеру с сайта начнем).Лето=>каникулы=>кидки более чем,ждем новых проектов,которые результат отдачи 0
Цитата:
Сообщение от san777
Вор же являлся пирамидой
почему вор то? просто не честный гражданин, не хочет вернуть деньги, которые ему из-за сбоя перевели больше чем положенно. я уже писал что тоже делал перевод 30 числа, тоже перевили больше, я что тоже вор. просто я вернул своему обменнику, а он нет, редиска.
ТС что-то молчит, была же активность на форуме, не серьезные ребята какие-то.
cepera-ufa, Удивлен.В соседней теме тоже не выплачивает.Создаст новый проект,вкладывайтесь в просто не честного гражданина.Это вторая его тема,есть 1,где он не выплатил никому
Цитата:
Сообщение от cepera-ufa
ТС что-то молчит, была же активность на форуме, не серьезные ребята какие-то.
Все с вами ясно,ТС дали блок,покарали его попытки ввода людей в заблуждение,советую перечитать тему
Цитата:
Сообщение от nn165m
эм а гарант по LR веть был как помнитцо
выплачивать кому что будут или это тоже туфта?)
Вы про "бизнес" Fx siq, или обмен.
Если про "бизнес", то скорее всего выплатил. В гаранте сомнений нет.
Проблема в том, что Fx siq не для всех платежей делал страховку. Наверно процентов 10 вкладов страховка покрыла.