Re: Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги
Цитата:
Сообщение от virusnjack
Олександр Тимко, С идентификацией нет никаких проблем в частности вообще…
|
В частности-то как раз проблемы были. Несмотря на свою семилетней давности идентификацию через систему переводов Contact, помню я ту свою эпопею в мельчайших подробностях – вся процедура заняла тогда свыше часа оформления, при горячем (нисколько не ёрничаю и не шучу!) желании сотрудников банка мне помочь в этом деле, одно только заявление, скачанное мною загодя с сайта ЯД и наотрез неустроившее банковского оператора, перепечатывали три раза. Хватило мне этого квеста на всю, пожалуй что, жизнь. Да и по более поздним отзывам в Сети, датируемым 2013-15 годами, очень симфоничным моим ощущениям, я сделал вывод, что ничего с этим Contact’ом не поменялось – всё проходило у страждующих раскрыть инкогнито медленно, трудно и со скрипом. Поэтому со всеми остальными российскими ПС (QIWI etc) избираю лишь упрощённый вариант, благо он мне в силу профильного гражданства доступен. Можно, конечно, попенять мне тем, что в наши дни появились способы идентифицироваться и помимо злополучного Contact, но… если их окинуть придирчивым взглядом, то они, практически поголовно, ещё хлеще будут. Как по мне, так отсвечивать своей паспортиной, допустим, в Евросети как раз только основательно обделённый интеллектуально, либо с начисто купированным чувством страха индивид станет.