Ответ: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от alex72
Это плохо....но создаётся такое впечатление, что вы не спрашиваете, а стараетесь утверждать....мне показалось, что вы ищите "хозяина" рынка Forex.... или я ошибся ?
|
Это плохо.... Это очень плохо когда человек утверждает то о чём не имеет понятия. Я с Вами согласен как никогда. Так как это относится в данном случае к Вам. К вашим нелепым утверждениям по поводу принадлежности ФРС, тов. Кудрина и библиотеки. Я конечно допускаю то, что могу чего-то не знать. Но тогда просвятите, дайте ссыку на ресурс подтверждающий Ваше утверждение: ФРС принадлежит Конгрессу США.
В народе говорят: когда кажется крестится надо.
Свой вопрос я изложил достаточно чётко и ясно. Если у Вас есть ответ то буду очень признателен за помощ.
добавлено через 55 минут
https://ru.wikipedia.org/wiki/Федерал...я_система_(США)
Начало статьи:
ФРС Созданная в 1913 году Законом о Федеральном Резерве (англ. Federal Reserve Act), ФРС является государственной структурой с частными компонентами - А кто же скажет, что мы такие балваны, что отдали печатный станок в частные руки. ФРС печатает фантики и даёт США В ДОЛГ!!! при этом долг возвращяется реальными деньгами. Т.е напечатать 100$ стоит 10 центов а государству то приходится возвращять 100 из 100 + %. Вот это бизнес.
Долг государственного сектора США : 61 трлн. - Кто напечатал эти денги и кому их возвращать? Если ФРС является гос. структурой то нет проблем. Но читайте дальше статью ооочень познавательно. А ещё вбейте в Гугл : владельцы ФРС
Форма собственности капитала
Капитал ФРС имеет чисто акционерную форму собственности.
Самостоятельность
Решения ФРС имеют самостоятельную силу и не требуют одобрения со стороны Президента или иных государственных структур.-
этож крутая госструктура даже президенту не подчиняется
История критики ФРС
Некоторые известные экономисты (например, Милтон Фридман) обвиняли ФРС в том, что её вмешательство в финансовую систему не препятствовало, а наоборот - создавало условия для возникновения финансовых кризисов.
Читайте статью и вы узнаете кто убил JFK