Re: Betonmoney - betonmoney.com (сервис online-споров)
Цитата:
Сообщение от pilot10
Это не есть хорошо.
Вот что сказал Денис Минин по поводу выплат:"У платформы Стартапум возникли проблемы со счетами в российских банках: https://mmgp.ru/showthread.php?t=421298&page=13
Собранные в декабре средства мы уже не получали, при этом средства на дивиденды выделяли. Со своей стороны,могу подтвердить,что схема финансового взаимодействия с платформой была достаточно не простой, но этого инцидента она работала эффективно. Стартапум мне сообщал,что решат проблемы по новой системе работы в течение месяца. Как только они сделают -продолжим работу в прежнем формате. Не сделают- рассмотрим варианты самостоятельной работы. Но думаю, что до этого не дойдет и они справятся."
|
Ну насчет хайп-проектов таких как Стартапум и Shareinstock всё понятно. Речь же изначально я завел о том, что с самого сайта Betonmoney не получалось вывести средства, не приходил код с подтверждением и саппорт молчит.
То есть со Стартапумом это никак не связано. Деньги я заводил еще до появления Стартапума, активно участвовал в спорах, но понял что последние полгода туда вообще не захожу, пора снимать $