Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А можно восстановить при помощи старого файла кошелька(wallet.dat) и пароля от него?
Да:
- в клиенте LTC Core замените wallet.dat в подкаталоге data на старый;
- далее войдите в окно отладки;
- разблокировка кошелька - walletpassphrase "пароль к кошельку" 600;
- показать приватный ключ - dumpprivkey "LTC-адрес".
Это очень круто!
1. Большое спасибо за ответ, а что мне дальше надо будет делать?
2. Как сменить пароль или сделать этот активным?
3. Какая лучше версия LTC Core для этого? Та которая была на тот момент, или новая?
4. Синхронизация какая должна быть полная или нет?
5. Можно это делать в офлайне или нет?
Узнал в чем проблема, оказывается такое сочетание как "src=" и я теперь не могу ни чего с ним сделать, может кто знает, что можно сделать??? Как восстановить кошелек?
Вот что пишет кошелек:
"Error: Error parsing JSON:src=..."
Это получается, что потерял кошелек на всегда?
Наиболее безопасны аппаратные кошельки Trezor и Ledger. Я лично использую Trezor.
Очень доволен.
ИМХО деньга на ветер, что мешает самому записать на несколько флешек приватный ключь и запаролить флешки? Безопасность на долгосрок такая же, если не надежнее.
ИМХО деньга на ветер, что мешает самому записать на несколько флешек приватный ключь и запаролить флешки? Безопасность на долгосрок такая же, если не надежнее.
Да, можно еще бумажный кошелек сгенерировать, тоже надежно.
Но работать не удобно.
Аппаратные кошельки сочетают удобство ежедневной работы с безопасностью. Но это конечно каждый сам выбирает под свои потребности.
вам нужно сохранить только приватный ключ от адресса на котором хранятся средства, ну или установить portable версию ltc-electrum , там все очень просто, блокчейн качать не нужно, все данные черпает из сети.
вам нужно сохранить только приватный ключ от адресса на котором хранятся средства, ну или установить portable версию , там все очень просто, блокчейн качать не нужно, все данные черпает из сети.
Тоесть качаю кошелёк с официального сайта .А пароли сохраняю на отдельных флэшках или записываю на бумагу? Кошелёк когда качаю сохранять на комп или на флэшку.Ещё раз спасибо за помощь чайнику
Тоесть качаю кошелёк с официального сайта .А пароли сохраняю на отдельных флэшках или записываю на бумагу? Кошелёк когда качаю сохранять на комп или на флэшку.Ещё раз спасибо за помощь чайнику