Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Natalie-in-matrix, Вы можете вывести всю сумму с инвестиционного счёта на свой лицевой счёт, а затем уже заказать вывод средств любым удобным для Вас способом. Обратите внимание на то, что если Вы оставите на инвестиционном счету сумму меньше оговоренного минимума, необходимого для участия в услуге доверительного управления, то на него просто не будут вестись ежемесячные начисления процентов от торговых операций управляющих трейдеров.
Отмечу также, что для того, чтобы возобновить своё участие в доверительном управлении, Вам будет достаточно пополнить свой инвестиционный счёт в любое удобное для Вас время на необходимую сумму.
Но вывести эти средства Вы по-прежнему можете без каких-либо ограничений.
Более подробно ознакомиться со всей необходимой информацией Вы можете на официальном сайте компании. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада помочь!
добавлено через 53 минуты
Уважаемый, Smuki!
Наша компания действительно проводит на постоянной основе акцию «Пригласить друга» . По условиям программы Вы получите на свой счет бонусные средства в размере 20% от суммы первого депозита, приглашённого Вами клиента. Как я уже говорила раннее, бонусы начисляются в качестве кредита и могут быть использованы в процессе самостоятельной торговли. В инвестировании бонусы не участвуют.
Обратите также внимание, что мы предлагаем на данный момент партнёрское сотрудничество в индивидуальном порядке, так как автоматическая партнёрская программа находится в стадии разработки. Для уточнения всех деталей Вы можете связаться со мной посредством личных сообщений. Замечу, что по условиям партнёрской программы Вы будете получать уже реальное денежное вознаграждение, доступное к выводу.
Что касается вывода средств из наших инвестиционных проектов, то Вы можете осуществить эту процедуру в любое удобное для Вас время, выбрав для этого наиболее удобный способ вывода из предлагаемых нашей компанией.
Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада на них ответить!
Последний раз редактировалось Татьяна Афанасьева; 17.06.2013 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение