Re: WmMail.ru - почтовый спонсор
Цитата:
Сообщение от Nariko Samarkina
Не надо быть миллионером, чтобы это за работу считать! Даже когда за меня статьи писали и я делилась большей частью заработка, и то больше получалось)) А в перспективе пассивный - это с большим количеством рефов? Которых еще надо набирать, а потом расстраиваться, что им нафиг не надо кликать сидеть, когда есть столько способов заработать..
|
Ну это с какой стороны посмотреть
Если у вас не получилось ничего в своё время, значит это не ваше или вы пробовали не там и не в то время..
Пассивный доход на PTC/PTR не подразумевает
только лишь кучи прямых рефералов.. Я уж несколько раз вылаживал здесь ссылку на топик форума Neobux с примером
как можно(нужно и вполне реально) зарабатывать на обычном (конечно же самом лучшем в интернете)буксе(PTC).. выложу ещё раз:
Этот человек получает 1200$ чистой прибыли ежемесячно
Естественно , это не после 2-3 недель работы, и достичь этого в PTC можно не через месяц и даже год.. этот человек 3 года развивался и продолжает развиваться сейчас.. И это не из самых лучших пользователей Neobux
Есть ещё пожилая пара из Штатов, которые 4 года назад взяли кредит в 5000$ и вложили их в сайт- сейчас они живут на прибыль с необукса и уже не первый год
У меня у самого не такие результаты конечно после года на том же проекте, но в перспективе я выхожу на
на четверть от вышеизложенной суммы месячной чистой прибыли через ещё годик, может полтора.. это- есть
перспектива к развитию
Самое главное- есть сейчас сервисы( я не имею вв виду wmwail-это почтовик и здесь символично намного ниже заработки как и на всех почтовиках) где можно
зарабатывать в прямом смысле этого слова и есть
дальнейшая перспектива к развитию..(не форекс конечно-но ведь PTC в принципе-самый лёгкий простой вид дополнительного заработка..
А есть ли у вас перспектива с вашими статьями?? Или будете постоянно писать за "сотку"?Если есть перспктива к развитию, а не топтанию на одних расценках и одном и том же заработке-это хорошо..а нет-то толку ?
Вывод: заработать и зарабатывать можно везде, а если не получилось или не понравилось-это не значит что такая-то система заработка плоха.. причина в каждом человеке индивидуально
Извините если отошёл от темы данного топика..
что касается wmmail.. возвращаясь к вчерашнему:
Цитата:
Сообщение от Руслан1976
минималка в 10 центов везде мгновенно зарабатывается
ладно, ради обычного интереса изменю своему главному правилу-не работать с отечественной САР- зарегился попробую, мож действительно что то на старом wmmail изменилось за несколько лет
|
После реги у меня было около 50 доступных писем для чтения, как раз на сумму минималки-10 центиков..а сегодня их в течении дня всего 12 по 0.0015$
в принципе такое было и года 3 назад- ничего не изменилось..здесь надо сидеть пыхтеть над заданиями чтобы заработать тот доллар(возможно за 1.5 часа)..