Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,582 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
на спаме сейчас много народу не не наберешь, многие проходят мимо, а вот репутацию попортишь хорошо
У меня на почте весь спам забит - то моя почта выиграла, то мне перевод получить надо, то получите за активность, то транзакция прошла успешно - получите!
У меня на почте весь спам забит - то моя почта выиграла, то мне перевод получить надо, то получите за активность, то транзакция прошла успешно - получите!
на рабочей почте та же ситуация. но все равно это никто не читает, все удаляют.
Заработать на рекламе - реально. Но это такие копейки, что через неделю будешь выкорчевывать этих рекламных жучков не только из браузера, но и из компьютера. Вплоть до реестра.
Вот что делать с расширениями браузера? Они тоже копейки начисляют, но и есть не просят! Много их развелось, как-то рассортировать бы надо.
Заработать на рекламе - реально. Но это такие копейки, что через неделю будешь выкорчевывать этих рекламных жучков не только из браузера, но и из компьютера. Вплоть до реестра.
Вот что делать с расширениями браузера? Они тоже копейки начисляют, но и есть не просят! Много их развелось, как-то рассортировать бы надо.
Да подобное, я считаю, рассматривать вообще не стоит. Лучше фрилансером стать )
Я вижу на первом месте здесь именно работа с текстом, а на последнем форекс. Наверное это такая сортировка по степени сложности, так как все же с текстом работать может большее количество людей, чем в остальных сферах деятельности из данного списка.
как по мне отличный вариант. Спектр выбора того,чем хотите заниматься очень большой.
Еще есть вариант инвестирования или трейдинга криптовалютой. Но для этого нужны деньги. Если через биржу покупать, то нужно намного больше денег, нежели при торговле криптой у брокера. В Амаркетс минимальный депо всего 100 долларов.
Да тут бы компьютер не потерять на всяких вирусах. А это в копеечку выйдет
Я все таки считаю, что больше удовольствия и дохода можно получить в той сфере, когда дело, которое Вы делаете Вам по душе, когда не заставляешь себя через "не хочу" каждый день работать за копейки.
Так что нужно сразу думать, чем желаете заниматься и начинать осваивать профессию.