Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5
Re: самые смешные анекдоты
Про Женщин)))
Злая я, ... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю, как встретят...
Не ищите идеальную женщину… я сегодня дома.
ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила - ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!
Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ: "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции".
Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах...
Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???
У моего ребёнка после фразы: "Пора ложиться спать!" Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!!!
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!
На требование гаишника отдать права, я сказала, не могу, это подарок!
Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Хочу МАТРИАРХАТ! А что, прикольно... поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево---настоящий мужчина. Очень часто это---обычная женщина!
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...
Женская логика - Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!!!
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...
У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ, хоть бы не вернули!!!
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — всё... обожралась!!!
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Я, как идеальная женщина, всегда знаю, когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу…
Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.