Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от BigMac
пару слов касательно пари, предложенного ТС. персонажи с никами Дамирка и big показали классические примеры съезда с темы вопроса.
|
Если Вы, уважаемый Бигмак, вложились, то это не значит, что Вы понимаете тему и можете говорить, что я с нее съехал.
Я с темы не съезжал и каждый знакомый со ставками человек поймет о чем идет речь.
Если ТС говорит, что сделает за день 600$+ с 36000$, то вероятность этого очень велика, процентов 95 как минимум. Потому как я не представляю, как может человек хотя бы чуть-чуть знакомый со ставками не сделать 1.5% к своему банку в нужный момент, оперируя таким огромным банком. Другое дело, что его стратегия и сами ставки с коэффициентами 1.2 рано или поздно, но со 100% вероятностью приведут к полному разорению и обнулению банка, каким бы большим он не был.
К тому же я уже писал здесь о его так называемой "торговле". Когда человек делает ставку на Барселону за 1.28 до матча, а при пропущенном голе еще догружает за 1.48, при этом обосновывая это тем что вероятность гола Барселоны 99%, - это бред. При этом мы здесь не увидели ни разу ни одного скрина непосредственно торговли по ходу матча. Поэтому с уверенностью могу сказать, что большинство написанного ТС про то, как он торгует - это вранье. И никакого банка размером 36 тысяч бенджаминов у него нет. Каждый игрок это должен понимать и бежать как можно дальше со своими деньгами от такого товарища.
И количество защищающих ТС в предложенном им пари меня убеждает в том, что вложившиеся (если такие есть) абсолютно не понимают сути того, куда вложились.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
если Кромель вообще не понимает о чем говорит, то второй товарисч Биг, который играл 14!!! лет, еще пытается подавать признаки жизни вопросом ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЛ.
тебе отдельно поясняю, если намек не понял. в футболе 3! ихода, а на фаере (а ты там ДОООЛГО играешь) нет 1х, если ты не в курсе.
кэфы по которым я закрывал были разные, и минимизация потерь шла в несколько заходов, потому что кэфы росли и менялись по ходу матча. крайний кэф закрытия на победу леванте был 7.5.
|
Вот потрясающая фраза Автора.
Попросил его ответить на элементарный вопрос: когда был коэффициент 7.5 в матче на победу Леванте? И вообще причем тут победа Леванте, когда изначально ставка делалась на победу Реала. То есть как я понимаю, ничьей как бы нет. Или Автор грузил до начала матча На Реал, по ходу матча на Леванте, а потом решил еще немного ничью цепануть. Или как? я абсолютно ничего не понял из его ответа.
Его объяснения про 3 исхода вообще комментировать не стоит, если на бирже нет ставки на 1х.