Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer
Сколько вы у них суммарно заработали, если не секрет?
|
На своем счете не считал, просто много было действий там всяких. У знакомого за 2 недели прибыль составила 130% и так же сделали!
добавлено через 13 минут
В общем ситуация следующая! Не знаю техническая проблема это или нет (конечно сомневаюсь), но через пару дней мне будут доступны все тайм фреймы для торговли. Это 100% информация))) Но друзья, с маленькой оговоркой, процент прибыли скорее всего снизится до 65%.
Мое мнение следующее. Брокер запустил БО, стали появляться успешные трейдеры, стали закрывать тайм фрейм. Но согласитесь, если так поступать дальше, то ни к чему хорошему это не приведет. Просто по факту те, кто зарабатывает, их отсеивают, ну а те, кто сливает, в итоге, маловероятно, что будут продолжать. Итог очевиден, торгуешь постоянно в плюс, процент прибыли падает!
То что брокер говорит, что это просто проблема, пишите и разберемся, лож. Сами все видели что мне ответили по данной ситуации. Ни о каком решении данного вопроса 2 недели назад речи не шло. Было четко и ясно сказано, хотите торгуйте, но на других тайм фреймах, а ваши вам недоступны отныне.
добавлено через 18 минут
Брокер же должен понимать, что будут и те, кто зарабатывает и те, кто теряет деньги. Все прекрасно знают, что успешных трейдеров очень мало! Даже если 5% наберется, в любом случае, прибыль будет! Единственный момент, что должны быть те, кто будет зарабатывать, те, кто будут демонстрировать свои результат, своими действиями будут приводить новых трейдеров брокеру!!! Конечно если у меня все получается, я буду всем говорить что данная контора одна из самых лучших и тянуть людей! Не зря же существует партнерка. Но как я это буду делать, если меня самого порезали на корню и мягко так послали)))
добавлено через 23 минуты
Ладно, в любом случае я думаю, что брокер пока в данном вопросе просто новичок и поэтому все происходит методом проб и ошибок! Надеюсь на то, что в глазах трейдеров компания будет только рости и развиваться.