Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Я с ними не буду связываться, так как не люблю спамеров, которые навязывают свои услуги, за 2 прошедших дня прислали сразу 2 письма, правда пишет не лично банк, а какие-то непонятные личности.
Первое письмо, которое вчера пришло:
"Доброго времени суток!
Пишет Вам Валерий Кизеров по просьбе коллеги, который рассказал мне, что Вы интересовались кредитной картой и розыгрышем призов, который сейчас прходит у нас.
Так вот, отвечаю на вопросы по порядку:
Карта называется «Тинькофф Платинум» и на мой взгляд является самой выгодной и удобной на данный момент кредиткой в России.
Основные преимущества карты «Тинькофф Платинум»:
Огромный лимит по кредиту - до 300 000 рублей
Невысокий процент – процент ставится сугубо индивидуально
Выгодные тарифы - разные бонусы и скидки, если расплачиваться картой
И дам небольшую, но важную инфу - карточку эту можно заполучить даже если у Вас плохая кредитная история! Они лояльно относятся к таким проблемам.
Кроме того, по поводу призов: Сейчас у ТКС банка конкурс идет на 3 000 000 рублей как раз таки для владельцев карточек. Поэтому можно еще успеть зарегистрироваться, получить карту и попытать удачу. Я уже и себе оформил и жене, на всякий случай, вдруг повезет.
ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ
P.S. если возникнут какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте.
Всего доброго, Валерий Кизеров."
Второе письмо, которое сегодня пришло:
"Доброго времени суток.
Мое имя Максим Коломиец.
Пишу Вам т.к. Ваш друг попросил меня об этом. Он поведал мне, что Вы нуждаетесь в кредите?
Т.к. я являюсь специалистом по кредитам и кредитным картам, то хочу Вам дать пару советов на эту тему.
Прежде всего, я посоветую брать кредит только в надежном и проверенном банке, про который нет негативных отзывов. Кроме того, внимательно читать договор и особенно пункты, которые указаны «под звездочкой» или мелким шрифтом. Также очень важно обратить внимание на комиссии и овердрафты по Вашему кредиту, т.к. даже при небольшой процентной ставке за счет них банк может ссодрать в итоге с Вас все до нитки.
В связи со всем вышеизложенным, я также осмелюсь посоветовать Вам кредитную карту от ТКС Банка т.к. сам пользуюсь ей уже почти пять лет, и пока что лучшего предложения на рынке кредитных услуг на нашел.
Кроме того, скажу по секрету, они дают карты даже людям, у которых были проблемы с другими банками или плохая кредитная история.
Кстати, сейчас у них у новых клиентов еще и конкурс проводится, где они разыгрывают квартиру и 3млн. рублей. Советую обратить на это внимание.
В общем, если Вас заинтересовало, то вы можете ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на эту карточку и получить ее в течении нескольких дней.
P.S. Если возникнут какие то вопросы, то с удовольствием на них отвечу."