Re: Реально ли заработать на Хайпах или На Жизнь хватает?
Я хочу вставить своё замечание. "Я зарабатываю $1000 в месяц стабильно" слишком банальная фраза. Я, например, не хочу зарабатывать СТАБИЛЬНО какую -то сумму денег, так как зарабатывание стабильно это менталитет бабушек, вкладывающих уже НЕ в государственный (но не знающих об этом) Сбербанк, слесарей, плотников и т.д., но никак не предпринимателей.
Да, что бы зарабатывать по "$1000 стабильно" совсем недавно требовался вклад в ХАЙПЫ всего в 5 раз больше этой суммы - порядка $5000, я так думаю. А это совсем небольшая сумма, ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ! В реале.
Но сейчас всё изменилось, многие хайпы со сроком жизни порядка 500 дней развалились, если не все... я вот НЕ вкладывался в хайпы ЕЩЁ, но того времени, пока я читал этот форум, я в нём довольно таки хорошо разобрался, по крайней мере в хайпах.
Как зарабатывать на сайтах и блогах я так и не понял, к сожалению. А вот как заработать в реале знаю: можно устроиться курьером, охранником или грузчиком.
Можно освоить сферу IT - чем я сейчас и занимаюсь.. Знаю синтаксис многих языков программирования, но программирование слишком сложная тема (философия!), от которой нужно не только и столько знание синтаксиса, а скорее умение писать программы. Я их писать не умею, а устроиться стажёром (и набраться опыта написания реальных программ) не получается, так как сейчас стажёры нафиг не нужны, кризис, епт.
Так же можно прокачать скиллы знания 1С и администрирования, чем я сейчас и занимаюсь.
Последний раз редактировалось Str_on; 25.05.2010 в 03:27.