Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Друзья мои, я конечно понимаю, что это не моё дело! И примерно полгода назад меня здесь даже грозились забанить, когда я написал о перспективах очередного центра(инвеста). Их, как многие знают было несколько, Профит-центр, Дивиденд-центр, Фаворит-Инвест, Чейндж-Инвест, Мегабум и даже АквамаринХолдинг.
Может кто-то помнит такие мои слова:
" Лет через 10 - включишь новости, а Челси уже перекуплен у Абрамовича каким-то юнцом, ВТБ24 какой-то пацан купил со всеми долгами, Госдума, мэрия, новый поселок на Рублевке. Откуда это новое поколение олигархов спросит обыватель, ничего не ответит скромный юноша с золотым ролексом на руке. Только прошепчет про себя "спасибо тебе, "Дивиденд-центр".
Люди грамотные, к примеру bond777, поняли иронию этого поста, а вот кто-то имеющий право удалять посты, к сожалению, не понял. Ну и пост был удалён с уничижительными комментами и сообщениями в личку! Но я мальчик не гордый, всё проглотил и не поперхнулся .
Но я не об этом. Был такой проект Профит-центр, во главе с Регистратором Вебмани(да, да, я не оговорился, именно Регистратором) Черкасом. И когда он проработал примерно 5 месяцев, появился у него некий партнёр,который решил открыть в Киеве оффлайновый, то есть настоящий, с адресом, с помещением, с городскими телефонами, с секретаршей(ами), с приглашением клиентов в этот офис, принятием от них денежных знаков и получением реферальских выплат от Хайпа-матки!
Хотя может я и ошибаюсь за давностью лет и это был не Профит-центр, а Аквамарин-холдинг, хотя никакой разницы между его создателями нет, поскольку это один и тот же человек.
Так вот, имя этого партнёра было Богдан, фамилию сейчас запамятовал, но могу вспомнить! Папа у него был председателем Центра Украинско-канадской дружбы (что-то типа того), поэтому регистрация и месторасположение этого Хайпа были в
Канаде и письма с подтверждением об открытии счёта и о том что Вам выпала великая честь стать вкладчиком настоящей северо-американской компании приходили именно из Канады.
Посещали этот офис мои друзья из Киева, помню, что находился он около железной дороги. Адрес, при желании всегда можно восстановить!
И возникла у меня мысль, что принял этот Богдан денежек вiд справжнiх людей i заборгував (задолжал) їм багато грошей. А теперь решил вернуть потраченное таким, нестандарттным образом. Вот поэтому позвал он всех страховаться под его гарантии. На этом прервусь.
Прошу прощения у модераторов этого уважаемого форума, но размещу здесь пару ссылок на сторонние форумы, где обсуждались предыдущие хайпы от этих же людей. Пусть люди прочтут, может кому-то это и поможет.
cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=7352&st=0
Для информации: автор этой темы был подвергнут обструкции, сам обвинён в создании финансовых пирамид и его WMID (кошелёк Вебмани был заблокирован) Хотя при личной встрече с арбитром Вебмани Никитой Сенченко, тот не смог внятно объяснить причину блокировки. Хотя арбитров в то время было всего 4 человека и решение принималось коллегиально.
Вторая ссылка:
internet-invest.biz/viewtopic.php?t=1701&start=0
Почитайте, плз, тоже интересно!