Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
Цитата:
Сообщение от virusnjack
10 это образно, может быть 3 или 4. И оно так и есть, и ничего контора не закроется, так как 99% людей ведутся на ее уловки. На более мелкие кофы ставят большие суммы которые перекрывают те мелкие которые ставит на большие кофы. Играю в БК уже более 7 лет, и знаю не по наслышке как рябята (попаны) проигрывали тысячи играя по кофу БК.
Не нужно спорить если сам этого не знаешь. В лайв тоже всегда есть уловки. Когда я смотрю матч в прямом эфире и вижу что команда на которую коф скажем 1,5 а на вторую 5, играет как рябата из школьного двора, но контора ставит такой коф потому что это лидер чемпионата, здесь понятно что я на этого лидера ставить не буду, так как ослу ясно что такой матч он не выиграет. И много раз так подымал банк.
Здесь важно видеть игру а не видать как изменяются кофы в БК.
|
virusnjack, какие ещё уловки? Они конечно есть, спорить не буду, но это единичные случаи. Вся суть контор заключается исключительно в математике, и им наплевать какой матч и кто там как будет играть. Все ин-плейные коэф. изменяются строго по математическим алгоритмам.
Насчёт того, что контора дала бы ошибочный коэф., в таких пределах, как ты указываешь, такого сейчас уже быть не может по определению. Если это исключетельно твоё видение исхода матча - то это совсем другой разговор.
Насчёт твоего примера - это всё предположения. Лидер ходя пешком по полю весь матч, забёът пенальти на последней минуте и выиграет не напрягаясь. Это как пример. А ты хоть смотри, хоть не смотри матч, толку не будет.