Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Рома Свир, а, ну это да. А то я уже подумал, может по плану в итоге окажется, что вообще ВСЕ люди получили сверхспособности, но скрывали это. Вдруг информация просочилась)))
ну я преувеличил немного, а вообще мне кажется что на самом деле все получили, но просто сюжет сериала и жители того города об этом умалчивают.
из сериалов - 2-й сезон Спартака, римляне в очередной раз были разгромлены гладиаторами
Американский пирог: Все в сборе - стареют конечно, но ничего весело потусили.
Боевой конь / War Horse (2011) - хорошая военная драма
Бедуин (2012) серые будни нашей жизни
Милый друг / Bel Ami (2012) - так себе фильмец
1+1 / Неприкасаемые / Intouchables (2011) - отличная французская драма
Хорошо срубили бабла на 3D-шном "Титанике"... Сам фильм-то хороший, пересмотреть можно, вот только где обещанный вал спецэффектов? 3D крайне мало...
Такое ощущение, что просто кинули - билеты-то за 3D в 2,5 раза дороже, чем за обычный сеанс. Складывается впечатление, что создатели фильма просто решили собрать бабки по второму кругу.
Поманили спецэффектами - народ и ломанулся. А в итоге - фига... Кое-что есть, конечно, но для такой рекламы могли бы добавить 3D побольше.