Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Я купил будущее.
|
А по мне ты просто лоханулся. И не хватает мужества и здравого смысла это признать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
А у них постоянно один треп о том какие все вокруг глупые, а здесь прямо таки академия просветления.
|
Никто не говорит что тут академики сидят. Тут сидят люди,которые пытались разобраться в технологии, а разобравшись поняли ее провальность. Тут люди, которые ищут правду. А не такие как ты, которые слепо верят еще и других в заблуждение вводят . Ладно ты - лоханулся - сиди тихо, но людей зачем подставляешь? Или только так в скайвей можно зараобтать (т.е.вытащить свои деньги)?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Нет, мой друг, я тебя позорю. Ибо ты свою ахинею никому уже не всучишь пока я здесь.
|
че ты несешь?))) пока ты тут лично я все больше укрепляюсь в вере в то ,что скайвей -несуществующая технология, невостребованная, нереализованная (благодаря твоему видео со "стройки транспорта", ксати) идея и что это все лохотрон, баблосбор а Юницкий мошенник и лжец, основу и помощь которому составляют такие как ты,Йохансон
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Так все таки стройка есть. А вы вне пели что?
|
у меня тоже недалеко от дома какая то стройка идет. И на видео из ОАЭ видно что на горизонте большая стройка. И? что это доказывает ? да ровным счетом ничего!
"КРУТО, СТРОЙКА ИДЕТ, МЫ НЕ ЛОХИ" - так что ли?)))
А что строят всем пох..
Хотя бы паспорт объекта показали.
Или псевдоинвесторам достаточно для оргазма того, что построят выставку и баню Юницкому?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
но вот для чего она?
|
не, ну а правда, для чего?
ответь - ЧТО ТАМ СТРОИТСЯ?
ты хоть сам то понял?
ОТВЕТЬ!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Это ваши поклепы идут по одному сценарию. ) А сейчас после репортажа уже даже ваши побратимы признают свое заблуждение. Вот только не знают как красиво выйти из положения, и продолжают врать по привычке.
|
соглашусь - сценарий один - Юницкий в глазах сообщества думающих людей- мошенник! Или что то поменялось? НЕТ. как не было транспорта, так его и нет. Повода думать иначе пока не было.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Не слушай ты их они за всю историю этих сообщений так ни разу и не подтвердили свои фантазии.
|
а ты хоть что то подтвердил? вот приду на работу скину еще раз нашу переписку. Из всех твоих "фактов" лишь видео с Марьиной Горки с кабинкой на трубе. И это ты назвал транспортом. Как слепой ребенок.. ужас. Жалко тебя . Хотя, сам виноват. Не разобрался в "технологии" и в людях не разбираешься.
Так ты ни на один вопрос не ответил аргументирвоанно, хотя сам вызвался. БАЛАБОЛ!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ICM9
вкладывать уже нет смысла
|
вот что верно то верно - нет смысла!
Если еще в начале по глупости кто-то и мог попасться, то сейчас лишь безнадежный дегенерат понесет туда деньги
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Однако построили
Это уже становится традицией.)
|
и что же построили? Покажешь видео то самое - потопишь проект еще сильнее))
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от New-User
А как идет стройка? Что там строится говоришь и что будет в апреле? Своими словами только.
|
да они сами не знают что там строится))))
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Simeonych
Ну ладно, допустим Струницкий - гений и знает "сикрет". Самое логичное в этой ситуации - построить участок пути, отвечающий заявленным характеристикам, который отметет все вопросы. А вот ни фига. Олкаш прекрасно знает что такого рода пути за вменяемые деньги и технологии НЕРЕАЛИЗУЕМЫ. Все будет опасное, кривое, косое, лопающееся на морозе и тд. Поэтому - безграничные вариации ВАГОНЧИКОВ. Большие, маленькие, толстенькие, одноместные. Весь спектр. При том что постройка и инжиниринг вагончиков с ходовой частью - на порядок дороже всех путей.
|
А может у него просто кукушка съехала на этой теме, мечте молодости ,а умелые пиарщики-пирамидосники просто взяли его в оборот? А он и рад - хоть семье бабла насобирал.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Gde-to-Daleko
Задал бы их в официальной группе SkyWay, но судя по единодушию постов там жесткая модерация, и меня либо троллем объявят, либо забанят. Что тоже само по себе способствует укреплению доверия.
|
так и есть.!
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Gde-to-Daleko
Всё-таки прошу официального представителя мои выводы подтвердить или опровергнуть. Я вкладываю деньги без гарантий, покупая обучение, и технология на практике ещё не реализована?
|
ну а кто же ты как не тролль, раз осмелился выразить сомнения в технолгии, проекте, юницком и не увидел что транспорт уже строится