Re: LiteForex - liteforex.org
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Vergius, не городите чепухи.. Есть желание следить за торговлей, ради бога.. Ссылка у меня в подписи.
|
Уважаемая! Я Вас не оскорблял.
А если Вам не нравится, что я прямо называю вещи своими именами, то это уже Ваши проблемы.
А пока еще раз напомню несколько неоспоримых фактов:
1. Были массовые неплатежи (задержки платежей) в этом ДЦ не обусловленные регламентом,
т.е. со сроком невыплат, большим, чем максимально допустимый в регламенте.
2. Одновременно с этим событием на многих специализированных форумах (в т.ч. и на этом) стало появляться много только что или недавно зарегистрированных пользователей, активно (хоть и голословно) защищающих этот ДЦ.
Для того чтобы понять, что ситуация атипична достаточно просто зайти в ветки других ДЦ и убедиться, что там атмосфера совершенно другая.
Если не ошибаюсь, проблемы у Лайта начались
в апреле-мае 2012. Дата регистрации
Elena MS -
30.04.2012.
Каким образам Вас можно отнести к профессиональным трейдерам, если из живой торговли Вы можете показать только счет с историей меньше месяца, да еще и замониторенный только внутри ДЦ. Где Ваша многолетняя торговля? Вы же утверждаете, что торгуете с самого начала существования Лайта! А это было очень серьезное заявление, требующее доказательств!!! Иначе, это все просто слова, которым никто не верит.
Всех доказательств - сомнительные скрины, провисевшие в общем доступе меньше суток. Даже если Вы их опять разместите, то останутся сомнения - а зачем Вы их убирали? Кто-то нашел какие-то несоответствия?
В общем, если уж пришли сюда и пытаетесь что-то
доказывать, то потрудитесь
предоставить эти самые
доказательства.
Иначе это все называется
тролинг.