Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от 011235
второй день не Сведению наших вкладчиков.
На нашем сайте возникли некоторые технические причины, из-за которых временно приостанавливается прием депозитов и вывод средств через платежную систему Perfect Money (проблема со стороны Perfect Money). Убедительная просьба всем вкладчикам, использующим Perfect Money - до устранения причин (о чем сообщится заранее) использовать систему Интеркасса.приходят деньги,грешил на хуип,но потом получил это письмо:
добавлено через 1 минуту
второй день не приходят деньги,грешил на хуип,но потом получил это письмо: Сведению наших вкладчиков.
На нашем сайте возникли некоторые технические причины, из-за которых временно приостанавливается прием депозитов и вывод средств через платежную систему Perfect Money (проблема со стороны Perfect Money). Убедительная просьба всем вкладчикам, использующим Perfect Money - до устранения причин (о чем сообщится заранее) использовать систему Интеркасса.
|
Какой именно Хайп ? Как он называется , вот туда и идите . Вы чёта Темой попутались
P. S. : У Перфектов никогда таких сбоев не бывает . Проблема у Вашего Хайпа .
Такие вопросы надо в Теме Хайпов задавать . Ищите Тему этого Хайпа , она здесь на Форуме обязательно должна быть , и пишите все интересующие Вас вопросы там .
РМ вообще тут не при делах , что у кого - то нет денег . В таких вопросах , когда у кого - то нет денег в РМ на кошельках , чтобы расплатиться со своими вкладчиками , виноват прежде всего Хайп . Это говорит скорее всего о начальном этапе его закрытия .
Мой Вам совет : Забирайте все Ваши деньги и как можно скорее бегите оттуда .
Цитата:
Сообщение от 011235
и куда нах,можно вывести с хуипа деньги???
|
Это Вы уже у них спросите . Есть к примеру Либерти . Ну или на крайняк Алерты тоже могут сгодиться
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pozitiv3
По крайней мере, судя по информации в интернете, раньше они точно с перфектом работали.
|
И сейчас работают . Только вот есть риски не вывода оттуда средств на Перфект .
P. S. : У меня застряла там сумма , примерно 11.50 $ . Три месяца уже почти прошло и никто и ни чего до сих пор мне не выплатил .
Но взамен я конечно отзыв о них оставил в WebMoney Адвизоре " хороший " .