Re: ПАММ счета Fx-Trend
Ну у него позже и
другая статья появилась -там он уже описывает свое инвестирование в тот же Форекс-тренд
А вообще его история мне меня напоминает (или наоборот) - я сначала тоже в штыки воспринимал Форекс-тренд - так как мутных вопросов предостаточно, но потом глядишь, как другие в это время бабло рубят, вкладываешь для пробы пару сотен, тоже начинаешь зарабатывать, а потом сдаешься, поддаешься всеобщему памминвестному ажиотажу)))
То-есть ответы на некоторые вопросы я так и не нашел, но увеличил свои инвестиции, потому что
-выплачивают деньги
-хотя иногда долго молчат, но не врут (не знаю насчет Вероники или ей подобным топ-управам, которые настолько регулярно успешно торгуют, что порой начинаю думать, что это не реальные люди, а какието роботы))) но, например, уверен, что Hatu - реальный управляющий, который к тому же сам свой счет закрыл. И другие примеры есть. Короче если б врали, делали бы это более эффективно) В общем, ощущения, что это МММ, не возникает.
В принципе, тут подобное обсуждение в этой ветке регулярно возникает, с завидной периодичностью, вы ее назад промотайте- увидите половину ответов, а может и новые вопросы для себя найдете